700 Att: - referee : Ludovic Willems assisté de Malik Herbarki et Abdelilah El Barkani - pluie fine
Scorers : Sabin (55ème), Abissonono (59ème), Dugimont (39ème), Diaby (69ème)
Booked : Germain (68ème), Dantas (88ème), Gazeau (90ème + 2) - Salep (30ème), Diaby (50ème), I. Traoré (70ème) Mbizi (74ème), Dugimont (90ème + 2)
Subs : Fardin par Ribadeira (46ème), Beziouen par Dantas (46ème) - Moussaoui par Serra (66ème), J. Trapré par Ndengila (83ème)

RED STAR : GERMAIN (1), MARIE (2), GAZEAU (3), KEBE (4), ABISSONONO,(5), MACALOU (6), BEZIOUEN (7), FARDIN (8), SABIN (9), DOUKANTIE, cap. (10), NKOUM (11). Remplaçants : DANTAS (12), GUYON (13), KAMARA (14), RIBADEIRA (15), ANASTASE(16). Entraîneur : Alain MBOMA
POISSY: MAJILA (1), S. TRAORE (2), MOUSSAOUI (3), B. TRAORE, GADJARD (5), SALEP, cap. (6), DIABY (7), MBIZI (8), J. TRAORE (9), BEN SAADA (10), DUGIMONT (11). Remplaçants : KARAMOKO (12), LEBIGOT (13), SERRA (14), NDENGILA (15), BENOIT (16). Entraîneur : Dominique GOMIS

Bertrand Abissonono, auteur du second but audonien devant Poissy, au second plan, le meilleur buteur du groupe de CFA : Rémy Dugimont

POISSY ... BETE NOIRE DU RED STAR

Le Red Star a laissé passer une occasion de reprendre deux points à Quevilly et de demeurer à la hauteur du CA Bastia.
Soyons objectif, le match nul est logique.
Après une première période très moyenne de la part des Audoniens, le retour aux vestiaires est à l'avantage des visiteurs, le buteur Rémy Dugimont ayant ouvert la marque six minutes avant la pause.
Du côté du Red Star, la plus belle occasion fut celle de Cédric Sabin qui échoue face au gardien remplaçant de Poissy, Yoann Hajila, à noter également deux tirs de Jérémy Gazeau et de Vincent Doukantie au-dessus de la barre.
Trop peu pour inquiéter la défense des joueurs des Yvelines.
Après la pause, le Red Star revient avec d’autres arguments offensifs, Ribadeira et Dantas rentrent à la place de Fardin et Beziouen et immédiatement la pression est sur la défense visiteuse.
Une domination récompensée une dizaine de minutes après la pause sur un centre de Romuald Marie, Cédric Sabin place une tête qui a première vue ne semble pas très dangereuse pour le portier de Poissy, mais celui-ci s’emmêle un peu « les pinceaux » et le ballon achève sa course au fond des filets.
Les équipiers de Vincent Doukantie ont fait le plus difficile, marquer rapidement et se remettre dans le bon sens.
Ce but galvanise l’Etoile Rouge et quelques minutes plus tard Vincent Doukantie donne un ballon à Bertrand Abissonono qui se précipite et marque le second but audonien de la soirée.
Le public pense qu’enfin le Red Star va revenir à une courte longueur de Quevilly, les Normands dont le résultat est tombé à la pause, ont partagé les points à Moissy-Cramayel.
Pendant quelques minutes encore, le Red Star peut enfoncer le clou … mais l’efficacité n’est pas au rendez-vous et Poissy ne se laisse pas manœuvrer aussi facilement.
A la soixante-neuvième minute, Oumanou Diaby d’un tir fracassant bat Mikaël Germain.
Tout est à refaire, une fin de match débridé … mais le score n’évoluera plus.
Poissy a empêché le Red Star de fêter son anniversaire avec un succès.
Ce résultat confirme que le Red Star souffre pour s’imposer depuis quelques temps à Bauer.
Poissy, devient la bête noire du Red Star ... en prenant six points sur huit.
Lors des quatre derniers matchs à domicile : une victoire, deux nuls et une défaite.
A présent les regards vont se tourner pendant deux semaines exclusivement vers le 93 avec le déplacement à Aubervilliers et la réception de Noisy-le-Sec. Deux clubs qui ont tenu les hommes de Alain Mboma en échec lors des matchs aller (même score 1-1) … et ce samedi Noisy-le-Sec et Aubervilliers se sont quittés sur le score de … 1-1.