National round 13
Friday 21st October 2011
BEAUVAIS - RED STAR : 4-2 (2-2)

500 Att: -
Scorers : Créhin (38ème, 43ème, 66ème, 72ème) - Malfleury (15ème), Doumbia (39ème)
Booked : Franchi (62ème) - Guyon (41ème), Abissonono (42ème)
Subs : Ben Djemia par Touati (63ème)

BEAUVAIS: Lucas - Reydel, Mendy (cap.), Borne, Graton - Franchi, Goaziou, Milambo - Créhin, Daniel, Bourhani
RED STAR: Gorgelin - Cerielo, Abissonono, Clément, Kébé - Doumbia, Allegro, Guyon, Ben Djemia - Malfleury, Marlet (cap.) Entraîneur : Vincent Doukantie

But de Doumbia

ET UNE DEFAITE DE PLUS

Quinze premières minutes vivantes ponctuées par l'ouverture de la marque du RED... par Malfleury encore lui.

A la 30ème minute, Cerielo blessé est remplacé par Berthomier.

Puis Beauvais prend la direction des opérations et égalise à dix minutes de la pause...

coup de théâtre Doumbia marque dans la foulée et redonne l'avantage aux audoniens.

Mais Beauvais égalise de nouveau sur coup-franc à la 43ème minute.

2 à 2 à la mi-temps entre ce match des mal classés... si le RED STAR a bien débuté... Beauvais a pris le dessus au fil des minutes.

Dès le début de la seconde mi-temps on sent que les locaux prennent la direction des opérations avec un jeu collectif supérieur.

A la 60ème minute, Ben Djemia laisse sa place dans le couloir gauche à Touati... un changement plutôt offensif.

Mais rien n'y fait et Beauvais creuse l'écart par Créhin avec deux nouveaux buts... 4 à 2... la messe est dite.

A la 75ème minute, Clément sort, Allegro glisse en défense et Manguele rentre au milieu... mais rien n'y fait.

Le Red Star est KO debout... et incapable de réagir, il parait sans âme.

Des lacunes défensives et un jeu offensif très approximatif.

Nous sommes rentré dans une spirale de défaites très inquiétantes.

Nous payons sans doute le fait d'avoir énormément changé notre effectif cet été... et pour l'instant la mayonnaise ne prend pas.

La saison est encore longue... mais Vincent Doukantie a beaucoup de travail pour redresser la barre... espérons qu'il y parvienne.

Pour la prochaine visite d'Ajaccio... la victoire est presque indispensable... il faut y croire.