RED STAR - FC MANTOIS: 3-0 (1-0)

500 Att: - pluies fines
Scorers : Marlet (37ème) Beziouen (90ème +1 et 90ème +3)

LA QUALIFICATION ....

La soirée a bien démarré avec un bon match de nos jeunes qui se qualifient en Gambardella dans les toutes dernières minutes... d'un but de la tête.
Une victoire méritée de notre équipe qui s'est montrée meilleure que sa rivale dans le jeu... même si elle ne s'est crée que peu d'occasions de but.
Enfin voilà nos jeunes ont montré la voie à leurs aînés.
Une petite chambrée ce soir... environ 500 personnes.
L'équipe alignée en coupe de France: Gorgelin-Cerielo-Abissonono-Clement-Kebe-Dieye-Guyon-Doumbia-Malfleury-Marlet-Beziouen.
Le match démarre timidement du côté audonien... on sent notre équipe à la recherche de confiance.
Les Mantois ne font aucun complexe et font largement jeu égal avec les vert et blanc...
Il faut attendre la 37eme minute pour voir Marlet délivrer la maison audonienne d'un coup de tête... suite à un coup-franc excentré de Malfleury.
On sent nos favoris un peu libérés en cette fin de première période... et on peut espérer une deuxième mi-temps plus emballante à l'image de Madame... Coupe de France.
Une pluie fine s'installe sur Bauer.
Certes le début de seconde période semble un peu meilleur... mais bien rapidement Mantes nous fait de nouveau souffrir.
Bien difficile de voir la différence entre l'équipe de National et celle de CFA...
A l'heure de jeu Ribadeira remplace Doumbia pour renforcer le milieu de terrain... mais rien n'y fait... Mantes joue bien et n'est pas loin d'égaliser.
En fin de match Ben Djemia remplace Kebe, puis Ce Ougna remplace Marlet...
On arrive dans les arrêts de jeu quand Beziouen fait la différence coup sur coup... d'abord de la tête sur un centre de Ce Ougna,
puis sur un numéro dont il a le secret ponctué d'un tir sous la barre.
Nous pouvons remercier notre petit lutin qui a éclairé cette fin de match.
3 à 0... un score final bien flatteur pour le Red Star, il faut le reconnaître... mais la qualification est là et c'est bien l'essentiel pour ce soir.
Maintenant espérons que cette victoire apporte la confiance nécessaire à nos joueurs... en vue de la réception d'Ajaccio la semaine prochaine