300 Att: - referee : Marc Delage assisté de Romuald Bourgois et Yoann Benoit - Temps froid mais ensoleil
Scorers : Konté (22ème), Hébert (50ème), Slijepcevic (65ème) - Sall (81ème)
Booked : Roca (228ème) - Sarr (16ème), Lafon (40ème)
Subs : Roca par Harab (70ème), Lourdelet par Mejri (74ème), Hébert par Pirlot (85ème) - Meliani par Fernandes (35ème), Lafon par Sall (46ème), Despois de Folleville par Durbant (63ème)

FLEURY-MEROGIS: Thénault - Boisseau, Basukisa, Oliveira (cap.), Lours - Tokplé, Roca, Slipcevic, Hébert, Lourdelet - Konté. Remplaçants : Harab, Pirlot, Mejri. Entraîneur : Bernard Bouger
RED STAR: Allain - Gibaud, Allegro (cap.), Kébé, Cerielo - Meliani, Dieye, N'Zif, Lafon, Despois de Folleville, Sarr. Remplaçants : Fernandes, Sall, Durbant, Ba Farès. Entraîneur : Vincent Doukantie

photo du match
Un très mauvais dimanche pour le Red Star

DEPRIMANT

Sous un temps froid mais ensoleillé, le Red Star a quitté la Coupe de France, édition 2013, par la petite porte.
Comme souvent, ses dernières saisons, l’histoire de la Coupe de France avec le Red Star se termine très rapidement.
La saison dernière avait été une exception.
Cette fois, le Red Star a été la victime d’un club, de CFA 2, Fleury-Mérogis, dirigé par Bernard Bouger.
Une élimination logique.
Le premier tir cadré du Red Star intervenant … à un quart d’heure de la fin !
Fleury-Mérogis s’est montré rapidement dangereux, Bobby Allain intervenant dès le début du match en déviant un tir en corner.
Des Vert et Blanc incapable de construire … petit à petit le danger se porte sur le but du portier du Red Star qui doit s’incliner peu après la vingtième minute de jeu.
A ce moment-là, les supporters du Red Star se doutent que la qualification pour le 7ème tour sera très compliquée.
En seconde période, pas de révolte et au bout de cinq minutes, le sort semble scellé pour le Red Star avec un second but encaissé !
… et les minutes suivantes, rien … et en contre, une défense audonienne bien fragile encaisse un troisième but à vingt-cinq minutes de la fin.
A 3-0, Fleury-Mérogis gère la fin de match, le but de Sall, à moins de dix minutes de la fin ne change rien.
Le Red Star dit adieu à la Coupe de France.
Reste le championnat, une réaction est attendue devant Vannes, vendredi après la déroute à Boulogne et une élimination sans gloire à Fleury-Mérogis.