1 124 Att: - referee : Thomas Léonard assisté de Charles Rivenez et Paul Cravo - temps froid
Scorers : Laborde (1ère), Lefaix (60ème) - Madri (64ème), Dorizon (90ème +2)
Booked : Cissé (28ème), Cros (43ème) - Saint-Louis (35ème)
Sent off : Cissé (78ème) - Saint-Louis (90ème)
Subs : Planté par Allain (46ème), Orsattoni par Lafon (75ème), Oudrhiri par Tulasne (82ème) - Goba par Dumortier (59ème), Belet par De Parmentier (75ème), Tchounkouté par Dorizon (84ème)

RED STAR : PLANTE , MARIE, CROS, ALLEGRO (cap.), ANTUNES, FARDIN, CISSE, OUDRHIRI, ORSATTONI, LABORDE, LEFAIX Rempl. : ALLAIN, BEN AMOR, TULASNE, LAFON, DURBANT. Entr. : Sébastien ROBERT
DUNKERQUE: BOUET (cap.), BELET, MURAGLIA, SAINT-LOUIS, LECOINTE, FARSANE, TCHOUKOUNTE, MANDOUKI, TAMBOURA, GOBA, MADRI. Rempl. : VERPLANCK, DORIZON, DUMORTIER, DE PARMENTIER, DEMORY. Entr. : Fabien MERCADAL

Amine Oudhriri et ses équipiers ont concédé le match nul à Bauer

UNE OCCASION DE PERDUE

Au lieu de pointer à la 13ème place, le Red Star en concédant le match nul dans les arrêts de jeu devant une vaillante équipe de Dunkerque se retrouve dans la zone rouge, à trois journées de la trêve.
Une nouvelle fois, le Red Star a montré ses faiblesses en seconde période … alors qu’il menait 2-0 à l’heure de jeu !
Le Red Star a perdu deux points alors que les joueurs de Sébastien Robert avaient le match bien en main.
Les Vert et Blanc peuvent avoir des regrets, ils ne peuvent s’en prendre qu’à eux-mêmes.
Tout avait bien débuté, moins d’une minute de jeu, la défense dunkerquoise … n’a pas encore trouvé ses marques et Gaëtan Laborde, l’ancien bordelais, en profite pour ouvrir son compteur.
Le portier nordiste, Jean-Christophe Bouet qui connaît bien la pelouse synthétique de Bauer est battu, sans avoir touché le ballon !
Le Red Star prend le match à son compte, un match plaisant … avec quelques bonnes interventions de Bouet.
Une dizaine de minutes avant la pause, une occasion en or se présente de doubler la marque, sur une passe d’Orsattoni, Lefaix est taclé dans la surface de réparation.
Penalty, tout le monde pense qu’un des attaquants va tirer le penalty, non, Fardin s’empare du ballon, tire mais son ex-équipier Bouet détourne le tir.
Le Red Star vient de laisser passer sa chance de regagner les vestiaires avec un avantage plus conséquent.
Heurté en première période, mal remis, le gardien audonien, Vincent Planté laisse sa place Bobby Allain.
Bien dans le match ce dernier, se met en évidence rapidement … dans un second acte assez haché.
Heure de jeu, sur une remise de la tête de Laborde, Lefaix, en parfait buteur double la marque.
A ce moment-là, les supporters pensent que le Red Star va enfin renouer avec le succès sur sa pelouse.
Quatre minutes plus tard, première douche froide, Dunkerque revient dans la partie avec un but de Madri qui lobe Allain.
A partir de ce moment-là, le Red Star n’arrive plus à contrôler, le match, les Nordistes, en orange (ils portaient, le second jeu de maillot du Red Star de la saison dernière) campent dans le camp des Vert et Blanc.
A force de subir, dans les arrêts de jeu, le rentrant Sébastien Dorizon, égalise …
Douche froide sur Bauer … le Red Star concède un match nul … logique sur la physionomie de la seconde période !
Deux points perdus … qui ne sera pas facile de récupérer, vendredi prochain à Colomiers qui vient de tenir en échec, le leader, le GFCO Ajaccio !