1 300 Att: - referee : Stéphane Bar assisté de Ludovic Smzslony et Ergun Yazar - temps frais
Booked : Cros (90ème + 1) - Aguemon (90ème + 3)
Subs : Tulasne par Ricca (80ème), Lafon par Lee (88ème) - Kodja par Lawson (59ème), Rouger par Thomasson (59ème), Suarez par Gaffory (76ème)

RED STAR : PLANTE – ALLEGRO (cap.), CROS, MARIE, IELSCH – FARDIN, MAKHEDJOUF, LAFON, TULASNE – LABORDE, LEFAIX. Rempl. : ALLAIN, BEN AMOR, ORSATTONI, RICCA, LEE. Entr. : Sébastien ROBERT
VANNES: PETIT, - RINGAYEN, PELE (ca p.), ARGELLIER, CAKIN, YOUGA, KODJIA, ROUGER, DUFRENNES, SUAREZ, AGUEMON. Rempl. : ANCEAUX, COUE, THOMASSON, GAFFORY, LAWSON. Entr. : Thierry FROGER

Les trois premiers points de 2014 pour Samuel Allegro et ses équipiers

TROIS POINTS PRECIEUX ... POUR l'AVENIR

Trois points qui nous éloigne de la zone rouge...
une première période alerte des deux côtés...
même si le RED STAR domine la fin de cette première mi-temps, l'équipe de Vannes joue bien également, et prouve qu'elle mérite mieux que son classement.
Une belle frappe du buteur maison... Lefaix a fait la différence... 1 à 0 à la pause.
La seconde mi-temps est plus laborieuse pour les Vert et Blanc... entre l'envie d'attaquer et celle de gérer son avance.
Vannes prend peu à peu le jeu à son compte sans pour cela se montrer dangereux...
L'égalisation est très proche en fin de match quand les visiteurs ratent un pénalty... le RED tient sa précieuse victoire... de quoi voir l'avenir avec plus d'optimisme.