1 677 Att: - referee : M. Guenaoui - temps doux
Subs : Lee par Diaby (82ème), Castro par Antunès (85ème), Lefaix par Tulasne (90ème + 2) - Quenet par Degbo (78ème)

RED STAR : PLANTE, MARIE, ALLEGRO (cap.), CROS, IELSCH, FARDIN, MAKHEDJOUF, CASTRO, LABORDE, LEE, LEFAIX. Entr. : ALLAIN, ANTUNES, TULASNE, LAFON, DIABY. Entr. : Sébastien ROBERT
COLOMIERS: MOREAU, SOW, MANGAN, GARCIA, VENTRICE, COROMINAS (cap.), ETTIEN, VOAVY, DONNE, KHAZRI, QUENET. Entr. : FOKAM, COLS, LARROQUE, DEGBO. Entr. : William PRUNIER

Planté intervient devant Quenet, une nouvelle fois

MIRACLE A BAUER !

Nous ne sommes pas au Vatican … mais à Saint-Ouen, vendredi soir, un véritable miracle s’est produit. Le Red Star a gagné un match que Colomiers méritait mille fois de l’emporter.
Le voyage de retour des joueurs vers la région toulousaine a sans doute été long. Chaque joueur a dû repenser aux multiples occasions de but dont un penalty.
A l’arrivée, pour eux, une défaite 1-0 … et trois points qui risquent de leur manquer pour le maintien.
Le « coupable » de la défaite s’appelle Vincent Planté, absent depuis deux journées, le portier titulaire du Red Star a fait le match de l’année … il été imbattable … avec en prime un brin de chance, en fin de match avec le tir de l’attaquent de Colomiers qui s’écrase sur la barre !
Un petit Red Star prend trois points et demeure dans la course à la troisième place en reprenant deux points au GFCO Ajaccio, tenu en échec à Luzenac (1-1).
Le Red Star doit sa victoire à un nouveau but de Gaëtan Laborde, juste à la reprise, un moment d’inattention des visiteurs.
Maximum de réussite pour les Vert et Blanc, sur ce match.
Le Red Star a été mauvais dans tous les secteurs … sauf Vincent Planté.
Vendredi prochain, en Corse … pour la « ½ finale » …. Il restera ensuite encore neuf points en jeu, les joueurs de Sébastien Robert et Samuel Michel devront se montrer à un autre niveau pour espérer revenir à deux points des Corses et continuer de leur mettre la pression jusqu’à l’ultime journée.
L’enjeu est là, la victoire à Ajaccio sinon presque trois matchs amicaux pour achever une saison très mal commencée.
Le Red Star revient de loin, cela est déjà miraculeux de retrouver le vieux club de Saint-Ouen à cette 4ème place à quatre journées de la fin !