1 200 Att: - referee : M. Leleu - Temps froid
Scorers : Bellion (26ème), Fournier (84ème), Bouazza (89ème)
Subs : Abouni par Simpara (63ème), Beldjilali par Picard (78ème) - Bellion par Bouazza (71ème), Makledjouf par Cros (71ème), Lefaix par Belvito (87ème)

FORBACH: MONTHE, BOUSCCHAD, REDJAM, BENTHAMI, HADJI, PICARD, BABAYA, ASSOU, BA, ERRAI (Cap.), ABOUNI. Rempl. : SIMPARA, MOURCHID, BELDJILALI, SABER, KOSCHER. Entr. : Salem EL FAKHOURI
RED STAR: ALLAIN, HERGAULT, ALLEGRO (Cap.), FOURNIER, IELSCH, DA CRUZ, MAKHEDJOUF, CROPANESE, BELLION, BEZIOUEN, LEFAIX. Rempl. : PLANTE, SEIDOU, CROS, BOUAZZA, BELVITO. Entr. : Sébastien ROBERT

David Bellion, le buteur

PAS SI FACILE QUE CELA

Malgré le score de 3-0 devant Forbach (CFA 2), la qualification du Red Star n’a pas été si aisée que cela.
Pourtant, les Vert et Blanc avaient trouvé assez rapidement l’ouverture par Bellion à la 26ème minute … devant des Lorrains assez attentifs.
En seconde période, les joueurs de CFA 2 ont donné du fil à retordre aux joueurs de Sébastien Robert, en se procurant plusieurs occasions de revenir à la marque.
En fin de match, fatigués, les lorrains se sont inclinés à deux reprises en cinq minutes en encaissant deux buts (Fournier et Bouazza).
Le Red Star renouvelle face au même adversaire sa performance de 2011 pour atteindre les 32èmes de finale.
La Coupe de France passe à une nouvelle étape avec l’entrée des clubs de l’élite. Les matchs se disputeront le premier week-end de janvier.