LES MATCHS 2006-2007   ALLEZREDSTAR.COM

CFA 14ème journée
samedi 2 décembre 2006
PACY-SUR-EURE - RED STAR : 0-0 (0-0

472 spectateurs - arbitre : M. Butault assisté de Stéphane Moulin et Christophe Broxolle. - humide
CJ : Camara (37ème) - Miherre (37ème)
Changements : A. Gomis par Camesta (63ème), Mendy par Souaneff (78ème)- Miherre par Kangulungu (59ème), Marquet par Lefort (63ème)

PACY-SUR-EURE: DO SANTOS (1), VIDON (2), ROUCHON (3), OPONGA, cap. (4), CAMARA (5), MIRZA (6), BENICHOU (7), MEUNIER (8), NPAKATE (9), MENDY (10), A.GOMIS (11). Remplaçants : SOUANEFF (12), CAMESTA (13), MONTANIER (14), PERRIN (15), LE MOULAND (16). Entraîneur : Yves BRECHETEAU
RED STAR: DJIDONOU (1), LACOMAT (2), HAGUY (3), TOUNKARA (4), FOURNEUF, cap. (5), DIAWARA (6), OUATTARA (7), MIHERRE (8), KEMAS (9), MARQUET (10), BUVAL (11), Remplaçants : N'SIMBA (12), KANGULUNGU (13), AKLOUCHE (14), LEFORT (15), MAMA (16). Entraîneur : Bruno NAIDON

Une belle image du football, Abdoulaye Diawara et Grégory Rouchon à la fin du match

LE PETIT BUT … A VENIR BIENTOT

Pour repartir complètement satisfait de Pacy-sur-Eure, il a manqué simplement un petit but pour nos Vert et Blanc.
Un but cela aurait était largement suffisant … puisque du côté défensif, on se demande qui peut actuellement prendre en défaut la défense regroupée autour de Yoann Djidonou.
Dans un contexte autrement favorable que les dernières semaines, le Red Star a démontré que le temps joue pour lui.
Pas épargné par les blessures, souvenons-nous que face au leader à Villemomble, Bruno Naidon ne disposait que d’un attaquant, Elysée MBanza qui n’était pas à 100 % (problème à une cuisse), avant de prendre la route de Normandie, le coach audonien avait le choix dans le secteur offensif.
Ce qui n’était plus arrivé depuis de très longues semaines.
A l’arrivée, certains diront pas de but … Mais beaucoup de motifs de satisfaction.
Une attaque avec trois éléments offensifs … Presque tous des nouveaux ! Premier match pour Bedi Buval, une seule rencontre dans les jambes pour Mickaël Marquet … Et la rentrée de Khaled Kemas absent depuis Bois-Guillaume.
Trois joueurs qui ont besoin de se connaître … Sur le terrain, un manque certain d’automatisme.
Peu de temps de jeu … Il leur faut cumuler du temps de jeu pour monter en puissance et trouver l’ouverture.
Nul doute que dès samedi prochain devant Quevilly, la ligne d’attaque du Red Star va mettre à contribution la défense d’une autre formation normande, celle de Quevilly.
Une autre entrée n’est pas passée inaperçue, celle d’Abdoulaye Diawara. Abdoulaye qui n’avait plus joué de match officiel depuis la fin de la saison dernière a montré toutes ses qualités : placement, physique. Le nouveau milieu de terrain va apporter aussi beaucoup à son ancien club.
Après la période noire, de septembre à novembre. La période hivernale pourrait signer le grand réveil d’une équipe qui mérite amplement un classement supérieur à celui occupé actuellement.
Il reste deux matchs avant la trêve, prendre le maximum de points pour aborder dans les meilleures conditions le dernier match aller puis les matchs retour.
Quatre-vingts points sont encore en jeu … le championnat ne fait que commencer !

LE MATCH EN DIRECT

LE MATCH EN « DIRECT-LIVE ».

Merci à tous d'avoir suivi ce direct et espérons une victoire la semaine prochaine à domicile. Bonne soirée à vous et je vous souhaite à tous de bonnes fêtes de fin d'année car c'est le dernier direct de l'année. Thérèse

Il y avait plus de 400 spectateurs.

La première période a été dominée par Pacy, la seconde par le Red Star, mais aucune des deux équipes n'a trouvé le chemin de la victoire.

SCORE FINAL : PACY-SUR-EURE : 0 - RED STAR : 0

93ème : FIN DU MATCH
92ème minute : corner pour Pacy qui a failli marquer, sur sa seule occasion en seconde période.

ALLEZ FAITES-NOUS PLAISIR AVANT LA 93ème MINUTE !

3 minutes d'arrêts de jeu. Mais le Red Star qui domine n'arrive pas à trouver l'ouverture.
Fin du temps règlementaire.

ALLEZ LES JEUNES ENCORE UN EFFORT, IL FAUT MARQUER ! QUE J'AI LE PLAISIR D'ANNONCER AUX INTERNAUTES UNE BONNE NOUVELLE POUR LE RED STAR. ALLEZ RED STAR !

85ème minute - Pacy : 0 - Red Star : 0
84ème : occasion de Lefort mais le gardien lui sort le ballon des pieds.
83ème minute : je suis au regret de vous annoncer TOUJOURS 0 - 0
78ème : pour Pacy, Mendy a été remplacé par Souaneff.

Message : " Allez les verts, il faut gagner face à Pacy. Pour info Rouen mène à Dieppe 1 à 0 but marqué à la 59 minute. " Cyril

75ème minute : toujours 0 - 0
Le Red Star est plus maître du ballon est seconde période mais n'a pas d'occasion de but.
71ème minute : toujours 0 - 0
Le match est équilibré mais sans occasion de but ni d'un côté ni de l'autre.
L'ambiance est mise par les supporters du Red Star qui encouragent bruyamment, les joueurs de notre équipe, comme ils savent le faire à l'extérieur comme à domicile.
64ème : toujours 0 - 0
63ème : changements : Gomis est remplacé par Camesta pour Pacy et Lefort remplace Marquet pour le red Star.
59ème minute : Kangulungu remplace Miherre
58ème : coup franc pour le Red Star tiré par Fourneuf, mais légèrement à gauche du but de Pacy.

Message d'un ami du Mans : " Bonne 2ème période, je téléphonerai pour avoir le résultat final. Pour nous, Le Mans 0 Lyon 1. Cordialement." Didier

52ème minute : toujours 0 - 0
51ème minute : depuis la re^rise en seconde période, le match se joue au milieu du terrain donc aucune tentative de part et d'autre.

N'ayez pas peur d'encourager le Red Star, profitez de la mi-temps. Voici un message : " Allez les REDS !!!!! Il faut gagner ce soir alors tous ensemble Droit au but !!! et merci de nous faire vivre les matchs en live !!!! Stéphane

45ème : MI-TEMPS - PACY-SUR-EURE : 0 - RED STAR : 0
43ème minute : Coup franc tiré par Kemas mais à côté
41ème minute : très belle occasion de Buval pour le Red Star mais le gardien l'empêche de tirer et c'est renvoi aux 6 mètres.
40ème minute : Pacy domine toujours le match.
39ème : coup franc pour Pacy à 25 m au ras du poteau de Djidonou, qui met le ballon en corner.
37ème : double carton jaune, un pour Miherre pour le Red Star et un pour Camara, de Pacy.
31ème minute : toujours 0 - 0
29ème minute : but de Pacy-sur-Eure, refusé par l'arbitre pour faute sur Djidonou.
27ème : coup franc pour le Red Star, ballon mis en corner par un défenseur de Pacy. Corner qui n'a rien donné.

ALLEZ RED STAR ! ALLEZ RED STAR ! ALLEZ RED STAR ! Je trouve que vous n'êtes pas très enthousiastes pour encourager notre équipe ...

28ème minute : de nouveau légère domination de Pacy.
26ème minute : 0 - 0
24ème minute belle percée de Gomis, qui tire mais la balle est déviée en corner par Haguy. Corner qui n'a rien donné.
18ème minute : toujours 0 - 0
17ème : occasion de but de Gomis , arrêté par Djidonou.
14ème : coup franc dangereux tiré par kemas, ballon repoussé par le gardien de pacy, Do Santos, en corner qui n'a rien donné.

Il y a un changement dans les numéros dans l'équipe de Pacy, Arthur Gomis est titulaire avec le N° 11 et Souaneff devient remplaçant avec le N°12.

12ème minute : 0 - 0
le match redevient équilibré.
9ème minute : légère domination de Pacy qui a obtenu un corner.
Message : " Maintenant, il ne faut que des victoires, de tout coeur avec vous. " JPJ

4ème minute : 0 - 0
Le Red Star a été le premier à entrer en action en obtenant un corner à 30 secondes de jeu.
Les choses sérieuses ont commencé.

Message de Corse : " Salutations à tous et souhaitons un bon résultat avec une attaque toute neuve et encore merci à vous Thérèse. Allez Red Star. " Christian (C'est un plaisir de pouvoir informer tous les supporters qui sont loin. Je vous salue tous. Thérèse)

ARRIVEES
Dans le groupe retenu par Bruno Naidon, l’apparition des deux dernières recrues : Abdoulaye Diawara et Bedi Buval