LES MATCHS 2006-2007   ALLEZREDSTAR.COM

CFA 32ème journée
samedi 12 mai 2007
RED STAR - CONCARNEAU: 2-0 (0-0

350 spectateurs - arbitre : Sébastien Moreira assisté de Philippe Collot et Sébastien Joubert - temps ensoleille
Buts : Diomande (61ème) - Benmesmoudi (69ème)
Changements : Marquet par MBanza (43ème), Lacomat par Buval (62ème), Benmesmoudi par Lefort (71ème) - Hubert par Lerand (54ème), Viel par Guedi (75ème), Calidjalo par Jacq (90ème)

RED STAR : DJIDONOU (1), LACOMAT (2), DIOMANDE (3), KANGULUNGU (4), FOURNEUF cap. (5), N'SIMBA (6), MARQUET (7), DIAWARA (8), KEMAS (9), BENMESMOUDI (10), OUATTARA (11). Remplaçants : TOUNKARA (12), MBANZA (13), BUVAL (14), LEFORT (15), MOULIN (16). Entraîneur : Brunio NAIDON
CONCARNEAU: BOULIC (1), CADUDAL (2), DRUON, cap. (3), LE MOAL (4), PERON (5), LE PAGE (6), VIEL (7), CALIDJALO (8), LESTIN (9), GUYADER (10), HUBERT (11). Remplaçants : JACQ (12), GUEDI (13), LERAND (14). Entraîneur : Pascal LAGUILLER

Premier but de Azzedine Benmesmoudi en compétition depuis un an

LA DIXIEME VICTOIRE

Même si la première période est à l’avantage des Audoniens, on sent bien que ce match ne va pas atteindre les sommets. Des joueurs bretons condamnés, qui espèrent simplement ne pas repartir à Concarneau avec quelques buts dans la musette.
Les Vert et Blanc sont les premiers en action, Marquet, Kemas, Benmesmoudi portent le danger devant le but de Yoann Boulic.
Comme dans ce genre de match, l’équipe dominée se procure la plus belle occasion de la première période par Guyader, mais Yoann Djidonou intervient à propos.
A la mi-temps, les joueurs du Red Star se font un peu bousculer, par le coach … et les équipiers de Vincent Fourneuf mettent, dès le retour des vestiaires, une pression sur la défense bretonne.
Elysée MBanza perd une occasion d’ouvrir la marque, Khaled Kemas échoue, un but de Azzedine Benmesmoudi est refusé (hors jeu). Il faut attendre, l’heure de jeu, suite à un corner, à bout portant, Kaba Diomande délivre le Red Star (1-0). Une dizaine de minutes plus tard, après une belle séquence de jeu, Azzedine Benmesmoudi récupère le ballon, résiste aux défenseurs et d’un tir du gauche de 20 mètres marque le second but.
Plus rien ne sera marqué malgré quelques tentatives de Kemas ou Lefort.
Dixième victoire de la saison … et dixième match d’invincibilité, le Red Star poursuit sa bonne série.
Un succès à confirmer, samedi face à Dieppe qui descend tout comme Concarneau en CFA 2.