LES MATCHS 2006-2007   ALLEZREDSTAR.COM

Coupe de France

samedi 7 octobre 2006
VILLEJUIF - RED STAR : 1-4 (1-1

350 spectateurs - arbitre : Guillaume AFONSO assité par Philippe Thoison et Mohamed Hachid -
Buts : Villejuif (22) - Berthier (32), Kemas (61), MBanza (82), Rogin (90)
CJ : MBanza (34)
Changements : Haguy par Ouattara (72), NSimba par Rogin (85), Kemas par Aklouche (85)

RED STAR: Moulin - Lacomat, Sambague, Tounkara, Fourneuf (cap) - NSimba, Haguy, Bengougam, Kemas, MBanza, Berthier. Rempl: Rogin, Yessad, Aklouche, Ouattara, Djidonou. Entr. Bruno NAIDON

Yannick Berthier s'apprête à tirer le coup franc qui mène au but d'égalisation du Red Star

LE FILM DU MATCH

3ème minute: tir d'un attaquant de Villejuif, la balle passe à côté du but de Florent Moulin
4ème minute: tir de Khaled Kemas devié par MBanza
6ème minute: Villejuif met le but de Moulin en danger, le tir passe largement à côté
7ème minute: le match bascule d'un côté à l'autre - Kemas tente un tir sans danger pour le gardien de Villejuif
18ème minute: coup franc pour le Red Star à 20 mètres du but - la balle heurte le mur
22ème minute: Lacomat perd la balle à 40 mètres de son but; Villejuif recupère et avec deux passes et un centre millimètré ouvre la marque (1-0)
27ème minute: Red Star monte la pression - Haguy tir un deuxième corner consecutif; tête de Kemas mais la balle ne franchit pas la ligne de but.
28ème minute: Kemas tir à côté
32ème minute: BERTHIER est fauché à l'entrée de la surface. Son coup franc est magistral et le Red Star égalise (1-1)
34ème minute: Carton jaune à MBanza (stimulation d'une faute)
41ème minute: Belle claquette de Moulin suite à un tir de Villejuif
43ème minute: Moulin sauve le Red Star à la suite d'un débordement côté droite puis une tête piquée d'un attaquant villejuifois. Grosse erreur de marquage par la défense audonienne.
Mi-Temps: 1-1

52ème minute: Corner de Villejuif, les locaux réclament une main dans la surface.
54ème minute: Le danger vient du côté droite de Red Star. Lacomat sème la panique dans la défense de Villejuif mais la balle est dégagée
59ème minute: Débordement de Berthier, mais son centre est gaspillé
59ème minute: tir de Kemas secoue la barre transversale
61ème minute: Tête de KEMAS et but ! (1-2)
66ème minute: Cette fois-ci la tête de Kemas trouve l'extérieur du poteau
72ème minute: Christophe Haguy cède sa place à Moussa Ouattara
75ème minute: Kemas est complètement libre mais le centre de Berthier est devié par la tête de M'Banza
82ème minute: M'BANZA part à la limte de hors-jeu et crucufie le gardien (1-3)
83ème minute: Seul face au gardien, M'Banza place son tir juste à côté du but
85ème minute: Reevis N'Simba sort de l'action avec une blessure; sa place est prise par Rogin. Aklouche remplace Kemas
90ème minute: Rogin ajoute un quatrième but pour le Red Star avec une tête piquée.
Score Final: 1-4