LES MATCHS 2007-2008   ALLEZREDSTAR.COM

CFA 15ème journée
samedi 2 février 2008
RED STAR - EPINAL: 3-0 (2-0

324 spectateurs - arbitre : Mathieu Liégault assisté de Philippe Collot et Sébastien Joubert - temps frais
Buts : Robert (24ème), Kangulungu (33ème), Negreche (49ème)
CJ : Lux (63ème)
Changements : Mbanza par Lefort (67ème), Robert par Yosri (77ème) - Jahier par Colin (46ème), Boulanger par Robinot (46ème), Asbadou par Corvino (64ème)

RED STAR : DJIDONOU (1), LACOMAT (2), TOKALA (3), KANGULUNGU, cap. (4), PINTO (5), FARDIN (6), MBANZA (7), OUATTARA (8), NEGRECHE (9), ROBERT (10), LUX (11), LEFORT (12), YOSRI (13), MOUKILA (14), NEMIR (15), DIAKITE (16). Entraîneur : Bruno NAIDON
EPINAL: JOUS (1), REGUI (2), MENAI (3), PINTO (4), CONDI, cap. (5), CHERE (6), TEKENDO (7), DANGLADES (8), JAHIER (9), ASBADOU (10), BOULANGER (11), MOULIN (12), CORVINO (13), COLIN (14), ROBINOT (15), LIVRAMENTO (16). Entraîneur : Laurent BENIER

Sébastien Robert, auteur du premier but

QUATRE POINTS DE PRIS

Après les deux arrêts consécutifs, les Audoniens ont réagi en prenant les quatre points devant Epinal.
Les « pépés » flingueurs ont lancé le Red Star vers le succès. Tout d’abord, Sébastien Robert qui effectuait sa rentrée comme titulaire profitait du bon travail de Taïmmy Negreche pour ouvrir la marque (23ème).
Un avantage accentué par un autre ancien de la tête, Eugène Kangulungu, suite à un corner (33ème).
Avec deux buts d’avance à la pause, les Vert et Blanc avaient fait le plus difficile.
Au retour des vestiaires, le suspens ne dure que quatre minutes, le meilleur buteur audonien de la saison, Taïmmy Negreche marque son 7ème but , 3-0 (49ème).
La suite du match fut une domination du Red Star.
Un but refusé, des occasions de but et pas un but encaissé, les joueurs de Bruno Naidon débutent bien le mois de février.
Prochain rendez-vous samedi, à Montceau-les-Mines.
A l’aller, les deux équipes s’étaient quittées sur un score de parité 1-1.