LES MATCHS 2007-2008   ALLEZREDSTAR.COM

Coupe de Paris

dimanche 21 octobre 2007
COSMO ERMONT-TAVERNY - RED STAR : 1-3 (0-2

100 spectateurs - arbitre : Mickaël Pichon assisté de Alain Mpandu et Alexandre Rodrigues - Beau, pelouse excellente
Buts : Le n°13 de Cosmo - Lefort 6e et 25e, Marquet 90+2
Changements : Red Star : Sow par Kanouté 65e; Lefort par Moukila 71e; Negreche par Kangulungu 81e;

RED STAR: DJIDONOU (1), LACOMAT (2), NSEKE (3), NEMIR (4), PINTO (5), OUATTARA (6), MARQUET (7), SOW (8), NEGRECHE (9), LEFORT (10), LUX (11). Remplaçants : KANGULUNGU (14), MOUKILA (13), KANOUTE (12). Entraîneur : Bruno NAIDON

Mickaël Marquet, auteur du troisième but audonien

Le film du match

1ère minute : Corner pour le Red Star, tête de Nemir qui passe au-dessus de la barre transversale
3 : Tir de Negreche de 20 mètres qui passe à côté du but de Cosmo
6 : But de LEFORT suite à une belle combinaison avec Negreche (0-1)
9 : Tir de Negreche à l'entrée de la surface de réparation, bien capté par le gardien local
12 : Premier corner pour le Cosmo, dégagé par le Red Star sans danger
14 : Deux corners consecutifs pour Cosmo, qui commence à rentrer dans la partie
19 : Centre de Lacomat, mais la tête de Lux est captée par le gardien
23 : Premier tir non-cadré de Cosmo
25 : Red Star double l'avantage quand LEFORT entre dans la surface de réparation et fusille le gardien (0-2)
32 : Premier tir cadré de Cosmo, aucun danger pour Yoann Djidonou
42 : Somptueux centre de Sow mais la tête de Nemir est sauvée par le gardien Tabernacien

Score à la mi-temps : Cosmo 0 Red Star 2

46 : Le centre de Lux passe devant le but de Cosmo mais les attaquants du Red Star ne sont pas au rendez-vous.
47 : Sow tir de 20 mètres, à côté
54 : Suite à un mauvais dégagement, le but du Red Star est vide. L'attaquant de Cosmo tir sur la barre transversale mais le ballon rebondit juste sur la ligne. But non accordé. Ce but refusé aux joueurs locaux met un peu de tension sur le terrain ... mais aucun carton jaune à signaler pour le moment.
60 : Tir de Lacomat, au dessus de la barre transversale
62 : Tir de Negreche, idem
65 : Centre de Negreche, Lefort ne trouve pas la cible.
67 : Cosmo fait une sortie dans la camp audonien, mais le tir passe loin au dessus.
70 : Corner de Cosmo, Pinto dégage
73 : Djidonou est sollicité pour un tir au ras du sol
82 : Cosmo domine. Un tir passe à côté du but du gardien international du Benin
83 : But de Cosmo; le numéro 13 trouve la faille dans la défense audonienne (1-2)
86 : Tête du remplaçant Moukila, capté par le gardien. Red Star domine.
87 : Coup franc pour Cosmo. Djidonou sauve les meubles.
88 : Centre de Lux sur une contre-attaque; tête de Moukila dégagée sur sa ligne par un défenseur local
90+2 : Le centre de Moukila trouve MARQUET. Sa volée trouve le filet et la partie est finie.

Score final : 1-3