300 spectateurs - arbitre : M. Gatefin - temps agréable
Changements : Brahmi par Souprayen (75ème), Le Tallec par Lassimant (75ème), Katongo par Camara (85ème) - Negreche par Robert (72ème), Matingou par Soukouna (86ème)

RENNES B: 1 NDIAYE, 2 THEOPHILE-CATHERINE, 3 ECHIEJLE, 4 DEMBELE, 5 NIRLO, 6 ONIANGUE, 7 LE TALLEC, 8 SORLIN, 9 SOW, 10 BRAHIMI, 11 KATONGO, 12 SOUBRAYEN, 13 CAMARA, 14 LASIMANT, 15 PETIT. Entraîneur : HUARD
RED STAR: 1 DJIDONOU, 2 DONZELOT, 3 EKWALLA-ESSAKA, 4 NDIAYE, 5 BERTRAND, 6 MATINGOU, 7 DIAGOURAGA (cap.), 8 ONGMAKON, 9 NEGRECHE, 10 SOLIVERES, 11 AYAD, 12 SOUKOUMA, 13 HAGUY, 14 MBANZA, 15 ROBERT. Entraîneur : CICCOLINI

LE MATCH EN DIRECT

LE MATCH EN « DIRECT-LIVE ».

En route pour une nouvelle saison

RENNES – RED STAR : 2-0

Devant une très belle équipe rennaise, le Red Star n'a pas à rougir de sa défaite 0-2. Victoire logique des Bretons.
Tous nos remerciements à Jean-Pierre Josselin, Pierre Laporte ... et aussi à Benoît et Patrice pour leur collaboration à ce direct.
Nous vous donnons rendez-vous samedi prochain à Bauer à 18 h devant Caen. Bonne soirée à toutes et tous.

FIN DU MATCH, VICTOIRE RENNAISE : 2-0

Rennes gère la fin de match
LES ARRETS DE JEU
Soukouna est rentré en fin de match

Sur le flanc de l'attaque, le capitaine Diagouraga se dépense ... mais la défense rennaise veut demeurer inviolée.
85ème : Rennes - Red Star : 2-0
Un Red Star courageux en seconde période, mais quelle équipe de Rennes, il y a une dizaine de minutes, Taïmmy Negreche a laissé sa place à Sébastien Robert.

A dix minutes de la fin, le score n'a pas évolué, le Red Star joue mieux en deuxième période, mais Rennes est au-dessus.

MESSAGE DE TAHITI
"Une grande pensée de TAHITI pour le Red Star !!"

70ème minute : Rennes - Red Star : 2-0
Grosse formation de Rennes, les joueurs évoluent devant l'entraîneur de L 1, Guy Lacombe ... et veulent se montrer pour gagner une place en équipe première
Suite à un coup franc, situation confuse devant le but, but de Le Tallec (63ème)
RENNES - RED STAR : 2-0 infos à venir

NOUVEAU MESSAGE
"Cela serait très bien si le Red Star pouvait monter en National cette année en attendant bon match et bonne rentrée !" Marcel Goupille

MESSAGE DE BERGERAC
"Je souhaite une bonne saison au Red Star, avec toute la réussite pour monter en National. Allez Red Star à Rennes !! Rien n'est perdu ! Salut à tous les supporters et bravo au Site du Red Star, merci pour la retransmission !"
Philippe de Bergerac

60ème minute : Rennes - Red Star : 1-0
Bon début de seconde période du Red Star, positionné plus haut sur le terrain. Un Red Star plus offensif.

MESSAGE
Avec un peu de retard, un message reçu, en première période :
"0/0 après 30mn c'est déjà pas mal devant une réserve pro. Quand va-t-on penser à faire jouer ces equipes en lever de rideau des matches de D1 ?
En tous cas allez RED STAR." Jean-Pierre Geoffroy

53ème minute : 1-0 pour Rennes.
Le match est reparti depuis deux minutes, pas d'évolution du score.

Message du Sud-Ouest
"Courage mes amis, mettons le Red Star sur de bons rails. Il n’y a que Red Star !"
ALEX RED STAR FANS SUD OUEST

MI-TEMPS : RENNES - RED STAR : 1-0

MESSAGE DE HONGRIE
"Salut à vous 2 ! ALLEZ RED STAR ! Faudrait faire un truc à Rennes pour lancer la saison et gagner de la confiance!
Allez les gars, allez le Red Star ! On y croit à fond, tous derrière vous!
Biz et salut à tous les supporters!"
Olivier

On s'approche de la mi-temps, le Red Star souffre devant les assauts des joueurs bretons très rapides. Yoann Djidonou a fait deux arrêts déterminants, dont un sur un tir de Le Tallec
40ème minute, toujours 1-0, un but refusé pour Rennes pour hors jeu ... et de nouveau une occasion bretonne, tir sur le montant. Fin de première période délicate pour les Vert et Blanc

MESSAGE DE YOLANDE
Bonjour,
"L'Académy Yoann Djidonou suit la rencontre avec moi par message sur le portable
et moi je suis devant mon écran pour ce 1er match où on attend une belle prestation de notre équipe favorite !
ALLEZ LE RED STAR "
Yolande, oui on espère que le Red Star va revenir à la marque.

Sur un contre, le milieu de terrain du Red Star perd un ballon et le numéro 9, Sow s'infiltre et marque (32ème)
RENNES - RED STAR : 1-0. Info à venir

Victoires de Caen sur Rouen (1-0) et du Paris SG sur La Vitréenne 1-0.

28ème minute : 0-0 Toujours une domination des locaux, le 11 Kayongo est très actif. Une petite occasion pour le Red Star, vers la 20ème minute par Diagouraga repris dans la surface. La défense audonienne n'est pas mise vraiment en danger.

MESSAGE DE CORSE
"Bonjour à tous les amis du RED STAR, et merci pour cette retransmission, c'est parti pour une nouvelle année et espérons que nous serons dans le bon wagon
ALLEZ RED-STAR." Christian d'Ajaccio

NOUVEAU MESSAGE : ALLEZ LES VERTS !
"Beaucoup de réussite pour cette nouvelle saison, il faut prendre un bon départ. Courage devant forte équipe." Pierre

17ème minute : 0-0, le Red Star résiste bien à la pression bretonne
11ème minute de jeu, toujours 0-0, domination rennaise, sans mettre pour autant la défense du Red Star en danger
Le Red Star évolue, en maillot vert et manches blanches.

MESSAGE DE STEF
"Bonjour tout le monde, C'est Stéphane (alias Waddle) de Plancoët 22 qui fait sa réapparition. Je souhaite un bon début de championnat au Red Star 93 aujourd'hui à Rennes. Une rencontre que je ne pourrai voir pour cause de retour de mariage et la fin de grossesse de ma femme.... une nouvelle supportrice du Red Star va voir le jour dans les prochaines heures. Mais je promets (sauf contre-ordre) d'être de la partie à Vitré. Allez Red Star - Gang Green section Ouest -" Stef (22130 Plancoët) Breizh Red Star Fans.

Bonjour à toutes et tous
Une nouvelle saison commence avec beaucoup d’ambitions, dans ce groupe D. Un groupe à domination bretonne avec une dose normande et parisienne … sans oublier une incursion dans l’Orléanais.
Une majorité des rencontres se sont déroulées hier soir et plusieurs surprises comme le succès de Plabennec à Orléans, l’un des favoris du groupe, la défaite de Villemomble, ex-National devant un promu.
Pour cette première de la saison, nous serons en direct avec plusieurs personnes au téléphone de Rennes.
Nous assurons un mini direct, nous reprendrons nos vrais directs en septembre, après la période des vacances.
Le groupe a quitté ce matin Paris, par TGV pour relier la capitale bretonne.