LES MATCHS 2008-2009   ALLEZREDSTAR.COM

CFA 8ème journée
samedi 27 septembre 2008
VILLEMOMBLE - RED STAR : 1-0 (0-0

600 spectateurs - arbitre : Antonio Mestre assisté de Sylvain Bohrer et Ludovic Leducq -
Buts : Nemouthié (58ème)
CJ : Yosri (87ème)

VILLEMOMBLE: GERMAIN (1), F.BAMBA (2), KEBE (3), OPONGA (4), DEMBELE. A (5), GNAHORE (6), NEMOUTHIE (7), NKAKE (8), BEAUVUE (9), DO NOVO (10) Cap., CAFOURNELLE (11). Remplaçants : ACHOUR (12), DEMBELE. J (13), EKOBO (14), OTZUKA (15), NDINGA (16). Entraîneur : MBOMA
RED STAR: DJIDONOU (1), DONZELOT (2), EKWALLA-ESSEKA (3), METE (4), FOURNEUF (5), DAHMANI (6), DIACOURAGA (7) Cap., AYAD (8), DELANEUVILLE (9), ZAHIRI (10), ONGMAKON (11). Remplaçants : HAGUY (12), YOSRI (13), MBANZA (14), ROBERT (15). Entraîneur : CICCOLINI

Vincent Fourneuf

JOUR SANS ?

Le match de samedi devant Villemomble nous laisse sur notre faim. Est-ce la vision d’assister à toute la rencontre derrière un but, celui de Mickaël Germain en première période et de Yoann Djidonou lors de la seconde.
Choix dicté par le coucher du soleil ! Un choix qui a permis de constater ce que l’ensemble des spectateurs présents ont pu voir, une entame de match correcte des Vert et Blanc. Après quelques minutes de jeu, l’ouverture de Ongmakon pour Diagouraga … un buteur audonien loin de son rendement laisse passer l’occasion d’ouvrir la marque …puis un cafouillage devant le but de Germain, démontre que la défense locale n’est pas imbattable.
A la fin de la première demi-heure de jeu, les Vert et Blanc baissent de rythme et Villemomble termine mieux, la défense audonienne passe près de concéder un but juste avant la pause … par l’ex-audonien, Camille Oponga, Yoann Djidonou, impeccable évite la catastrophe.
La seconde période … il ne faut pas attendre longtemps pour comprendre que la sortie de Delaneuville (blessé) sera préjudiciable au Red Star. Petit à petit, Villemomble sent que les joueurs de François Ciccolini ne sont pas au mieux.
A peine l’heure de jeu, l’œil sur l’appareil, on voit tout de suite le danger, Mickaël Gnahoré s’empare du ballon, alors que trois Audoniens sont à proximité, il s’arrache, pénètre dans la surface de réparation et ne laisse aucune chance au gardien du Red Star 1-0 (58ème).
Coup de massue pour les supporters des Vert et Blanc.
Il ne reste plus de trente minutes de jeu, on s’attend à voir une réaction … rien qui puisse mettre en danger la défense de Villemomble.
Plus on approche du coup de sifflet final … plus Villemomble campe dans la surface du Red Star !
A ce moment là, le Red Star aurait encaissé un second but, il n’y aurait rien eu à dire.
Villemomble a remporté un petit derby. Un match à vite oublier … et après, le week-end de Coupe de France, espérons une autre prestation devant les réservistes Havrais.

LE MATCH EN DIRECT

LE MATCH EN « DIRECT-LIVE ».

Quevilly - Racing : 3-0

Bonsoir à tous, bonne soirée quand même ! Il y aura des jours meilleurs. Mais, vu les dires de Jean-Pierre ... Je ne sais pas si je ferai le prochain direct !
A bientôt et bonne fin de week-end à vous tous. Thérèse

COUPE DE FRANCE
Le week-end prochain, pas de championnat, Coupe de France, tirage lundi soir.

DIMANCHE
Reportage photographique sur le match

SCORE FINAL : VILLEMOMBLE 1 - RED STAR 0
C'est fait, j'ai le résultat, dommage !
Comme vous je voudrais connaître le socre final mais je n'arrive pas ... à joindre mon correspondant.

87 et 88èmes minutes : encore deux belles occasions pour Villemomble sur corners
86ème minute : toujours VILLEMOMBLE 1 - RED STAR 0
78ème : corner pour le Red Star
77ème : Beauvue (9) pour Villemomble sort et laisse sa place à J. Dembele (13)
76ème : Robert pour le Red Star remplace Zahiri
Il n'y a plus d'occasion ni d'un côté, ni de l'autre
73ème : tête de Diagouraga qui passe à côté
70ème : SCORE INCHANGE
69ème : remplacement pour Villemomble : le N°11, Cafournelle est remplacé par le N°12, Achour
67ème : VILLEMOMBLE 1 - RED STAR 0
Les joueurs de Villemomble défendent mieux depuis qu'ils mènent à la marque mais le Red Star ne se procure pas d'occasions

Nouveau message de Jean-Pierre : "En retrouvant THERESE qui reste une pro du clavier (même si elle doute) le Red Star doit gagner !"
Merci Jean-Pierre mais je ne voudrais pas porter la responsabilité en cas de défaite. Mais le match n'est pas terminé et il faut se ressaisir ! ALLEZ RED STAR ! ALLEZ !

58ème minute : VILLEMOMBLE 1 - RED STAR 0
Villemomble ouvre le score sur une erreur défensive du Red Star, Gnahoré reprend la balle et fusille Djidonou qui n'a rien pu faire
53ème : corner dangereux de Villemomble, reprise du N°7 Nemouthie, la balle passe à quelques centimètres du but de Djidonou

44ème : coup franc pour le Red Star tiré par Ayad qui ne donne rien
42 et 43èmes minutes : deux belles occasions pour Villemomble sur deux corners sans réussite
41ème minute : toujours 0-0
Match haché par des coups francs de part et d'autre.

Un message de Bourgogne : "De ma lointaine BOURGOGNE je souhaite que le Red Star l'emporte devant VILLEMOMBLE ... ainsi un bon classement serait à entrevoir, prenez exemple sur mes voisins de Montceau, très proche du Red Star l'an passé et premier cette saison. ALLEZ RED STAR" Jean-Pierre

Eh, les amis Internautes et supporters du red Star, il ne faudrait pas oublier les encouragements. Il semble que ce soit la même chose à Villemomble où apparemment, il n'y a pas beaucoup d'ambiance malgré les 500 spectateurs !
J'attends vos messages.

35ème minute : 0-0
34ème : grosse occasion à deux reprises pour Villemomble mais chaque fois le ballon est détourné par Djidonou
30ème : la plus belle occasion pour le red Star, ouverture de Ongmakon pour Diagouraga, la balle passe à 30 cm du but de Germain
27ème minute : pas de changement du score toujours 0-0
24ème : corner en faveur du Red Star, Diagouraga était à deux cm de la reprise mais n'a pas réussi à toucher le ballon
22ème : coup franc en faveur du Red Star à 22 m du but de Villemomble, ballon dans la surface de réparation, cafouillage de la défense de Villemomble mais le ballon passe à côté du but
21ème minute : toujours 0-0
19ème : coup franc pour Villemomble tiré par le N°10 Do Novo, sans danger pour le Red Star
15ème : belle montée du N°11 de Villemomble, Cafournelle mais la balle passe à côté du but de Djidonou

Résultat : l'UJA a battu Plabennec 4-1

Voici un message de Corse :
"Bonjour à tous et merci à vous Thérèse pour ce direct. Un résultat similaire à celui de samedi dernier nous conviendrait très bien. ALLEZ RED-STAR " Christian d'Ajaccio

Actuellement légère domination du Red Star
14ème : toujours 0-0
9ème : corner pour le Red Star qui ne donne rien
5ème minute : toujours 0-0
4ème : sur un coup franc tiré par Ayad, reprise de la tête de Mete, ballon qui passe une nouvelle fois à gauche de Germain.
2 minutes de match : 0-0. La première action dangereuse pour Villemomble est venue de Ayad du Red Star mais la balle est passée à gauche du but de Germain.

Bonjour à Tous,
C’est Thérèse au clavier et je me fais un plaisir de vous retrouver. Je ne suis pas une pro de l’informatique ni d’Internet mais si aujourd’hui vous êtes obligés de faire un « clic » supplémentaire ou d’aller directement sur Flash Infos, je dois vous dire que c’est pour un problème de serveur et j’espère que cela ne m’empêchera pas de vous donner des nouvelles du match. Je dois saluer un nouvel internaute, notre ami Guy le « marathonman » du football mais aussi véritable coureur du marathon ! Salut Guy je sais que tu es déjà un fidèle du site … Depuis deux jours mais je sais aussi qu’aujourd’hui tu es à Villemomble.
Le match va bientôt commencer alors BON MATCH A TOUS ! ALLEZ RED STAR !
Thérèse

VOS MESSAGES
N’oubliez pas d’adresser vos messages d’encouragements pendant le match

VILLEMOMBLE
GERMAIN (1), F.BAMBA (2), KEBE (3), OPONGA (4), DEMBELE. A (5), NEMOUTHIE (), GNAHORE (7), NKAKE (8), BEAUVUE (9), DO NOVO (10) Cap., CAFOURNELLE (11).
Remplaçants : ACHOUR (12), DEMBELE. J (13), EKOBO (14), OTZUKA (15), NDINGA (16).
Entraîneur : MBOMA

RED STAR
DJIDONOU (1), DONZELOT (2), EKWALLA-ESSEKA (3), METE (4), FOURNEUF (5), DAHMANI (6), DIACOURAGA (7) Cap., AYAD (8), DELANEUVILLE (9), ZAHIRI (10), ONGMAKON (11).
Remplaçants : HAGUY (12), YOSRI (13), MBANZA (14), ROBERT (15).
Entraîneur : CICCOLINI

LES ANCIENS DE LA MAISON VERTE
Ils sont plusieurs à Villemomble à avoir évolué au Red Star, en équipe première ou dans les équipes de jeunes : Germain, Oponga, Cafournelle, Do Novo …

EN 13 ANS
Première journée de DH (13 ans), cet après-midi à Joliot-Curie. Notre ami Guy nous transmet le résultat : RED STAR – LE BOURGET : 2-0 (1-0)