LES MATCHS 2008-2009   ALLEZREDSTAR.COM

CFA 12ème journée
samedi 15 novembre 2008
LA VITREENNE - RED STAR : 0-0 (0-0

250 spectateurs - arbitre : Frédéric Charrier assisté Jean-François Eveno et Patrice Daniel - temps gris, mais doux
CJ : Reux (36ème) - Delaneuville (49ème), Ekwalla-Essaka (76ème), Cirelli (84ème)
Changements : Henry par Nattes (61ème), Reux par Trideau (71ème)Etiemble par Chiefaré (82ème) - Djeradi par Cirelli (77ème), Matingo par Dahmani (89ème)

LA VITREENNE: LEVACHER (1), GNALEKO (2), DESLAIS (3), BERTIN (4), BONAMY (5), HEINRY (6), ETIEMBLE (7), REUX (8), LE MAT (9), DIAW (10), BARRU (11). Remplaçants : TRIDEAU (12), NATTES (13) CHIEFFART (14), KEITA (15), COLLET (16). Entraîneur : TRONCHOT
RED STAR: DJIDONOU (1), DONZELOT (2), EKWALLA-ESSKA (3), METE, cap. (4), FOURNEUF (5), MATINGOU (6), ONGMAKON (7), DJERADI (8), NEGRECHE (9), ZAHIRI (10), DELANEUVILLE (11). Remplaçants : DAHMANI (12), YOSRI (13), CIRELLI (14), BONDON (15), BERTRAND (16). Entr. CICCOLINI

L'attaque audonienne n'a pas trouvé l'ouverture, ici Taïmmy Negreche (photo d'archive)

LE MATCH EN DIRECT

LE MATCH EN « DIRECT-LIVE ».

LA VITREENNE – RED STAR : 0-0

Dernier message de la soirée.
" Dommage, il y avait un bon coup à jouer avec la défaite de Quevilly et le match nul de Viry. On ne reprend rien sur le leader. Il sera dur de postuler à la montée. J'espère que les 18 ans vont passer le tour." Bertrand

Victoire de Villemomble sur Quevilly 2-1, Quimper - Rouen : 1-1, Pontivy - Plabennec : 0-0
Viry-Châtillon, dominé copieusement en seconde période se fait reprendre à dix minutes de la fin 1-1 ... et manque un penalty à la 93ème minute.

Un peu de déception, nous espérions voir le Red Star prendre les quatre points.
Nous vous souhaitons à toutes et tous une bonne fin de soirée ... et n'oubliez pas demain la Gambardella ! Venez nombreux
Allez le Red Star !
Gérard

Message
"Triste prestation, nos joueurs n'ont pas le niveau pour évoluer au sein d'un club si mythique que le Red star, je suis triste, déçu et en colère envers certains qui devait nous permettre de remettre l'étoile dans le cièl du foot national....." Alex gg Sud ouest

Dans quelques instants, le résultat de Viry sur cette page.
En seconde période, le Red Star a été plus présent, mais le score 0-0 est logique sur la partie. Nul doute qu'au loto sportif ... le rapport aurait été faible.
En dehors du carton jaune de Cirelli, Jean-Pierre, nous informe qu'un autre joueur audonien aurait pris un carton

Pour une finale Le Mans Red-Star......"Didier

Dix minutes de la fin, on s'oriente vers un 0-0 !
Cirelli a remplacé Djeradi

Nous mettons votre message !
" Cette bande de nuls ne vont jamais marquer un but... même s'ils jouaient jusqu'à minuit et même si l'arbitre expulsait un joueur de Vitré toutes les trente minutes. Mettez mon message dans votre direct !" Nico

77ème ... 0-0

Demain à l'Ile des Vannes, les joueurs de Sébastien Robert jouent à 14 h 30 , en Coupe Gambardella devant l'ACBB.

De Didier : "Négreche va surgir........" DIDIER

75ème : 0-0
Nouveau message de Jean-Pierre : "Les equipes comme ORLEANS reviennent alors attention :il faut absolument une victoire, c'est un moment important !"

Message : "Il faut marquer dans les dernières minutes et prendre les points. Nécessaire si le Red Star veut jouer un rôle dans le championnat". Bertrand

72ème minute après une belle combinaison des attaquants audoniens (Ongmakon - Zahiri), toujours 0-0. Le Red Star est mieux qu'en première période ... mais on manque de physique devant (dixit Jean-Pierre)

65ème minute : 0-0

Une vingtaine de supporters du Red Star assistent au match

Le Red Star tient pour le moment le match nul et semble mieux contenir les Bretons dans ce début de seconde période.

62ème minute : 0-0

" Tenez bon les Verts !!! " Jérôme

60ème : A La Vitréenne : Heinry cède sa place à Trideau

59ème minute : 0-0

56ème : belle occasion pour le Red Star, le ballon frôle la barre transversale.

Des nouvelles, de Michel Petit, supporter du Red Star, il s'est fait opérer jeudi, tout s'est bien passé. Avec Thérèse nous l'avons vu cet après-midi à l'hôpital ... et espère un succès des Vert et Blanc !

Une seconde période qui ressemble à la première, domination de La Vitréenne, le Red Star manque de collectif, trop d'individualisme

51ème minute : 0-0

DE LA SARTHE
"Un but des verts dans les 5 premières minutes ça ferait du bien." Didier.
Didier, ancien speaker du Mans, sup du Red Star reprend du service la semaine prochaine, Arnage rencontre Angers en Coupe de France. Didier habite cette localité, dont il est conseiller municipal à côté du Mans. Allez Arnage !

MESSAGE DU SUD-OUEST
"Il faut tout donner, ne pas avoir de regrets faites honneur à notre maillot et à notre étoile ... bougez vous !" Alex gg sud ouest

La seconde période vient de reprendre

La défense à tenue ... à l'attaque de marquer !
0-0 à la pause rien de surprenant, les deux formations ont des défenses solides ... mais se cherchent au niveau de l'attaque depuis le début de la saison. Continuez à nous adresser des messages ... pour soutenir le Red Star.
Le leader Viry-Châtillon confirme pour le moment son statut de favori au National.

De Jean-Pierre, un message, avant la reprise dans quelques minutes : "je reprends le message de GILLES de ST OUEN ,c est le moment ou jamais ALLEZ LES VERTS !"

Message de la région parisienne : " Encore merci pour le direct... allez Red Star il faut percer cette défense de fer et rapporter cette victoire que tout le monde attend." Stéphane d'Antony

Info de Guy : Viry-Châtillon mène 1-0 davnt Vitré, but autour de la trentième minute de jeu.

On se retrouve dans quelques minutes.

Message d'Alsace : Supporter du Red Star exilé en Alsace depûis 1970 et ayant la nostalgie des Mellberg, Quenolle et autres Amalfi, j'espère que le club de Saint-Ouen retrouvera un peu de son lustre d'antan. Alors, pourquoi pas commencer par une victoire à l'extérieur ?"
Pierre

Une première période en faveur des locaux ... le Red Star se défend bien.

Mi-temps : 0-0

Nouveau message : "Allez Pacho et allez les Verts" Yannick et Lyes

Message : "J'espere que l'arbitre Haut Normand ne gâchera pas la partie par ses nombreuses interventions et ses nombreuses biscottes et qu'il laissera le jeu se faire. Sportivement" Jérôme de Oissel.
Pour le moment la partie se déroule dans un bon esprit et un bon arbitrage

41ème : 0-0

37ème minute : un tir lointain de Vitré s'écrase sur la barre transversale, heureusement, Djidonou était battu.

36ème, toujours 0-0 ... il faut déjà tenir jusqu'à la pause ... et ensuite en seconde période ... prendre l'avantage !

32ème minute de jeu, toujours 0-0, mais La Vitréenne domine à l'image de Diaw qui a mis en danger la défense audonienne. Le Red Star réplique par des attaques individuelles. Un manque de collectif, dixit Jean-Pierre

24ème minute : toujours 0-0. A la 20ème minute, beau tir de Ongmakon.

Nouveau message de Corse cette fois : "Bonjour à vous Thérèse et a Guy Lebreton s'il nous écoute. Une seconde victoire d'affilée nous ferait le plus grand bien. ALLEZ RED-STAR !" Christian d'Ajaccio
Christian n'est pas devant l'ordinateur mais elle te souhaite un amical bonjour ... et Guy se trouve sur le terrain de Viry-Châtillon. A la pause, il doit nous appeler. Gérard.

Nouveau message ... de Saint-Ouen : "C'est maintenant ou jamais !
Si le Red Star veut garder l'espoir de jouer encore un petit rôle dans ce championnat, il faut absolument l'emporter sur le terrain de la Vitréenne. La victoire et rien d'autre, alors : "Allez Red Star" ! "
Gilles de Saint-Ouen

20ème : 0-0

16ème minute, une erreur défensive du Red Star mais la frappe de Barru passe au dessus de la cage de Djidonou. Plus belle action de ce début de match

En réponse à Laurent, l'équipe présente sur le terrain est la même que celle victorieuse de l'UJA, à l'exception de Ayad (suspendu) remplacé par Djeradi

11ème minute. Le score est toujours de 0-0

Nouveau message de la Sarthe : "Bonjour à tous de la Sarthe,avec une victoire en Bretagne." Didier.

8ème minute. Match équilibré pour le moment, bon rythme. Une occasion de Negreche mais La Vitréenne a également porté le danger sur le but du Red Star.

DE OLIVIER DE HONGRIE
"J'espere que les gars vont s'arracher pour ramener la victoire! Ah si on pouvait gagner ce match la ca nous relancerait bien!!!!

Le coup d'envoi vient d'être donné

BONSOIR A TOUTES ET TOUS
Dans quelques instants va débuter, le match, Gérard est devant l'ordinateur, Jean-Pierre au bord du terrain, nous vous souhaitons à toutes et tous, un bon début de soirée ... et l'espoir de prendre les quatre points en Bretagne.

LA VITRENNE
Entraîneur : Olswald. TRONCHOT

RED STAR

LE TEMPS
Temps gris sur Vitré mais agréable pour la saison.

PREMIER MESSAGE
Les Verts confirmés votre victoire devant Alfortville. Ramenez-nous les quatre points de Bretagne.

PREMIER RESULTAT
Le réveil de Orléans se confirme victorieux à Guingamp : 4-1

MESSAGES
Pendant la rencontre, n’oubliez pas d’adresser des messages de soutien : Redstar189@aol.com