Buts : Cordonnier (48ème), Ndoubou (59ème) - Beziouen (54ème)
CJ : Ndoumbou (81ème) - Guyon (10ème), Beziouen (56ème), Allegro (79ème)
Changements : Ligoule par Coulibaly (35ème), Mangione par Akouzar (76ème), Ndoumbou par Fofana (81ème) - Marlet par Touati (66ème), Guyon par Manguele (66ème), Doumbia par Ce Ougna (82ème)

ORLEANS: Renault - Martin, Delonglée, Cordonnier (cap.), Coelho - Ramos, Traoré, Ndoumbou, Ligoule - Lefaix, Mangione Remplaçants : Coulibaly, Akouzar, Moreau, Fofana, Faure Entraîneur : Yann Lachuer
RED STAR: Meité - Cerielo, Abissonono, Clément, Kébé - Allegro, Guyon, Beziouen, Doumbia - Malfleury, Marlet (cap) Remplaçants : Berthomier, Ce Ougna, Manguele, Touati, Gorgelin Entraîneur : Athos Bandini

Pas de nouvel élan pour le Red Star

NOUVELLE DEFAITE

Vendredi sous la pluie en début de rencontre et une pelouse pour la première fois de la saison un peu grasse, le Red Star a une nouvelle fois perdu la rencontre.
Devant une formation Orléans moyenne et peu inspirée à la conclusion, le Red Star n'a pas stoppé la spirale des défaites.

Une formation audonienne venue dans le Loiret très regroupée dans sa partie de terrain, a laissé l'initiative aux locaux ... avec l'attention de posséder le plus longtemps possible le 0-0 avec l'espoir de procéder en contre attaque.
La première surprise de la soirée, la titularisation de Lamine Meïté dans les buts (Mathieu Gorgelin qui a participé de l'échauffement de Meïté était souffrant).
Autre rentré Quentin Guyon et le brassard de capitaine, au local Steve Marlet (né à Pithiviers).
Le gardien remplaçant n'a rien à se reprocher ... il se met en évidence dès la 8ème minute ... et sur le but encaissé sur un coup franc de Martin qui trouve la tête du capitaine Cordonnier, Meïté ne peut rien (38ème).
Renault, le portier d'Orléans passe une soirée tranquille ...

Après la pause, les quelques rares supporters des Vert et Blanc présents ... sont inquiets ... pas de révolte ... jusqu'à un centre de Farid Beziouen qui achève sa course dans la lucarne du gardien local avec un poteau rentrant.
L'essentiel le ballon est au fond des filets ... Bonne surprise, le Red Star est revenu à la marque (54ème) .
Pour la première fois de la saison ... le Red Star revient au score ... un retour qui ne dure que cinq petites minutes.
Orléans qui maîtrise le ballon trouve l'ouverture par Ndoumbou servi par le Lefaix (59ème).
Marlet et Guyon sont remplacés quelques minutes plus tard par Touati et Menguele, ce dernier débute sous ses nouvelles couleurs.
Des changements qui ne donnent rien ... Orléans maîtrise le match ...
Dernière rentrée, Doumbia, toujours à la recherche de son premier but cède sa place à Ce Ougna.
Le sang neuf n'importe pas de révolte.
A aucun moment, au cours des trente dernières minutes, la défense d'Orléans est véritablement inquiétée ...
Nouveau coup du sort, dans les derniers instants du match, Kébé fauche un attaquant local qui part au but ... carton rouge.
Kébé sera absent mercredi tout comme Dieye (3ème de suspension) et Cerielo (3 cartons jaunes) seront de repos face à Quevilly.
Le bilan comptable est mauvais sur les six derniers matchs, trois petits points (Paris FC).
Une réaction est attendue devant les Normands ... sinon le Red Star risque de demeurer collé un long moment dans le bas du classement.
Mais pour espérer l'emporter ... il faudra faire preuve d'un peu de mordant ... et de réalisme offensif.