LES MATCHS 2012-2013   ALLEZREDSTAR.COM

Coupe de France

samedi 13 octobre 2012
POISSY - RED STAR : 1-0 (0-0

350 spectateurs - arbitre : Stéphanie Frappart assistée de Cindy Buffart et Nabila Zaouak - temps frais
Buts : Oudhriri (81ème)
CJ : Gadjard - Oudhriri, Meliani
Changements : Gadjard par Bouchellig (85ème) - Durbant par Sabin (57ème), N'Zif par Sarrv (70ème), Lafon par Sall (88ème)

POISSY: Diallo (1), Gadjard (2), Jaffard (3), Traoré (4), Pinto, cap. (5), Mvuala (6), Gomis (7), Piètre (8), Gnandvillet (9), Traoré (10), Marena (11). Rempl. Bouchellig (12), Ngam (13), Macalou (14), Collin (15), Thumarin (16). Entr. : Thierry Bocquet
RED STAR: Allain (2), Cérielo (2), Fardin (3), Kébé (4), Allegro, cap. (5), Meliani (6), N'Zif (7), Lafon (8), Durbant (9), Oudhiri (10, Ayivi (11). Rempl. : Fernandes (12), Sarr (13), Sall (14), Sabin (15), Despois de Folleville (16). Entr.. : Vincent Doukantie

Le buteur de la soirée Amine Oudhriri

L'ESSENTIEL EST DE PASSER EN COUPE

Amine Oudrhiri d’un magnifique coup franc à la 81ème minute, en plein axe a donné l’avantage au Red Star. En début de match, le milieu de terrain avait déjà eu une belle occasion sur un coup de pied arrêté, parfaitement stoppé par Diallo
Un but suffisant pour franchir ce 5ème tour de Coupe de France.
Le Red Star a souffert face à une valeureuse formation de Poissy qui a vendu chèrement sa peau.
Après une première période équilibrée qui s’est achevée sur le score logique de 0-0.
Le début de la seconde partie du match est plus vivant, à l’occasion d’Ayivi, Poissy riposte par celle de Piètre.
Mais il faut attendre la faute sur Adana Sarr pour voir les Vert et Blanc marquer l’unique but de la partie.
Poissy immédiatement réagit et porte le danger devant les buts de Bobby Allain qui remplaçait Jean-Christophe Bouet par Gnanduillet, dont le tir est trop croisé.
Le Red Star gère bien les derniers instants de ce match …et passe sans encombre ce tour initial de Coupe de France.