2 200 spectateurs - arbitre : Johan Hamel - temps doux
Buts : François (17ème), Diedhiou (76ème sur pen) - Lee (58ème)
CJ : Riveyrian (11ème), Fabre (54ème) - Fardin (21ème), Laborde (78ème)
Changements : Larbi par Colinet (83ème) - Makhedjouf par Tulasne (80ème), Castro par Lafon (80ème)

GFCO AJACCIO: MAURY, RYVIERAN, ANDREU, FILIPPI, FRANÇOIS, FABRE, POGGI, MARTINEZ, LARBI, BOUJEDRA, DIEDHOU. Rempl. : GODA, COLINET, M'MADI, DEMBELE, TSHIBUMBU. Entr. : Thierry LAUREY
RED STAR: PLANTE, MARIE, ALLEGRO (cap.), CROS, IELSCH, FARDIN, MAKHEDJOUF, CASTRO, LEE, LEFAIX, LABORDE. Rempl. : ALLAIN, ANTUNES, SIDIBE, LAFON, TULASNE. entr. : Sébastien ROBERT

photo du match
Le but de Lee n'a pas suffisant

LE RED STAR REVIENT DE TROP LOIN !

Cette fois, les choses sont claires, après la défaite à Ajaccio, le Red star n’accomplira pas le miracle d’accrocher la L 2, cette saison.
Les hommes de Sébastien Robert revenaient de trop loin …
En tout cas sur la vue de la seconde partie de saison, le Red Star a démontré que les Vert et Blanc devraient se positionner parmi les grands favoris à la montée en L 2 … en 2014-2015.
Sur le terrain du Gazelec, le Red Star a comme souvent joué une seule des deux périodes.
En première, les Corses ont étouffé le Red Star.
Avec un seul but de retard à la pause (but de François), tout était encore jouable !
Sébastien Robert déclarait à la reprise de la seconde période au journaliste de MCS … le Red Star va l’emporter 2-1.
Oui, 2-1 sera bien le score final, mais pas dans le sens que souhaitait le coach audonien.
Pourtant, le Red Star beaucoup plus séduisant au retour des vestiaires égalisait juste avant l’heure de jeu par Lee relançant le suspense pour la montée.
Quelques minutes plus tard, Lefaix échouait devant le gardien Maury. Le tournant du match … puisque peu après, Marie commet une faute.
L’arbitre siffle penalty, Diedhiou transformait la sentence.
Les derniers espoirs du Red Star d’accrocher la place de troisième s’envolait.
Au coup de sifflet final, les Corses pouvaient s’embrasser, la L 2, ils vont la retrouver un an après la chute.
A trois journées, de la fin (9 points en jeu), Colmar est à 7 et le trio Dunkerque, Carquefou et Red Star à 8 vont se disputer les places d’honneur !
Reste aux équipiers d’Allegro de bien achever la saison d’abord à Uzès, vainqueur surprenant de Colomiers, puis à Bauer face à Fréjus … avant de se rendre à Strasbourg, dans une Meinau qui sera bien chaude si les Alsaciens se battent pour le maintien, en National !