LES MATCHS 2014-2015   ALLEZREDSTAR.COM

National 2ème journée
vendredi 15 août 2014
RED STAR - LUÇON: 2-1 (2-1

1 800 spectateurs - arbitre : Stéphane Bar assisté d’Emmanuel Coria et Jean-Pul Neves Guveia - temps frais
Buts : Cros (16ème), Bellion (45ème) - Abahlil (27ème)
CJ : Kanté (36ème), Ielsch (48ème) - Ruault (39ème)
Changements : Planté par Allain (45ème), Makhedjour par Fardin (78ème),Bellion par Beziouen (83ème) - Adenon par Messiba (61ème), Ndoye par Insou (71ème), Ruault par Kifoueti (78ème)

RED STAR : PLANTE - MARIE, ALLEGRO (cap.), CROS, IELSCH - , MAKHEDJOUF, BELVITO, SLITI, KANTE, - LEFAIX, BELLION. Rempl. : ALLAIN, BEZIOUEN, AGYLAIBA, FARDIN, CASTRO. Entr. : Sébastien ROBERT
LUÇON: MARTIN - GNALECKO, ADENON, CHEMIN (cap.), JEAN-BAPTISTE - CHARRIER, DELANOE, RUAULT - ABALHIL, NDOYE, MBIDA . Rempl. : VIOT, KIFOUETI, GERMAIN, INSOU, MESSIBA Entr. : Frédéric RECULEAU

photo du match
Le second buteur de la soirée David Bellion

PAS SI SIMPLE ... LES TROIS POINTS

Fébrilité … et miraculeux de mener 2-1 à la pause, le Red Star est passé près d’une désillusion en première période offrant des boulevards aux attaquants de Luçon … heureusement les visiteurs ont manqué d’adresse devant le but de Vincent Planté … ce dernier blessé, remplacé par Bobby Allain en seconde période.
Fébrilité commune des deux défenses … mais à ce jeu … le Red Star a été plus réaliste.
Pierrick Cros en a bénéficié … avec une belle reprise, en début de match. Driss Abahlil, dans l’autre sens profite des largesses de la défense audonienne … avant le but de David Bellion quelques secondes avant la pause, … sans doute l’un des plus faciles de sa carrière … sur une défense vendéenne digne … d’une défense des moins de dix ans.
Mais cette première partie de match ne restera pas dans les annales
En seconde période … le jeu fut un peu moins fébrile de la part du Red Star … il faudra augmenter son niveau de jeu pour jouer le rôle défini en début de saison … la bataille pour la montée en L 2 … surtout face à des adversaires plus coriaces.
Les hommes de Sébastien sont en période de rodage … comme toutes les équipes.
Le motif de satisfaction de la soirée est la prise des trois points avant un déplacement à Colomiers … une équipe en difficulté avec deux défaites … et deux expulsés en deux matchs !