LES MATCHS 2014-2015   ALLEZREDSTAR.COM

National 11ème journée
vendredi 31 octobre 2014
LE POIRE-SUR-VIE - RED STAR : 0-3 (0-1

1 741 spectateurs - arbitre : Aurélien Petit assisté de François Boudikian et Yohann Lahrant. - temps doux
Buts : Belvito (11ème), Sliti (72ème), Makhedjouf (90ème)
CJ : Kanté (58ème)
Changements : Gbohou par Ayivi (70ème), Pineau par Ferand (84ème), Bonnet par salis (84ème) - Belvito par Lefaix (76ème), Bouazza par Da Cruz (87ème)

LE POIRE-SUR-VIE: PICHOT, DUFAU, DIKAMONA, LUSINGA, TRAORE, BONNET, DAS NEVES (Cap.), FACHAN, PINAUD, SARR, GBOHOU. Rempl. : DOREL, SALIS, LIAIGRE, AYIVI, FERAND. Entr. : Oswald TANCHOT
RED STAR: PLANTE (Cap.), MARIE, CROS, FOURNIER, IELSCH, KANTE, BEZIOUEN, MAKHEDJOUF, SLITI, BOUAZZA, BELVITO. Rempl. : ALLAIN, ALLEGRO, DA CRUZ, LEFAIX, BELLION. Entr. Sébastien ROBERT

Belvito, premier buteur de la soirée

LE RED STAR ... EN TETE AVEC TROIS AUTRES EQUIPES

3-0, à l’extérieur, le Red Star qui connaissait quelques difficultés à s’imposer à l’extérieur, a bien négocié, le déplacement au Poiré-sur-Vie.
Le Red star n’a pas tremblé, même si la première opportunité d’ouvrir la marque fut l’œuvre des Vendéens (5ème).
Nicolas Belvito, buteurs en Coupe de France (Puteaux et à Aulnay-sous-Bois), a placé les Vert et Blanc sur l’orbite des trois points, après onze minutes de jeu.
Avec leur but d’avance, les joueurs de Sébastien Robert ont géré parfaitement la rencontre.
Après cette ouverture rapide du score, les Vendéens ont été obligés de se découvrir, en particulier en seconde période pour le plus grand bénéfice de Naïm Sliti qui marque à la 71ème minute avant que le succès du Red Star s’achève par un but de Florian Makhedjouf.
Un brillant succès qui a permis, au coach audonien, de relancer, en seconde période, Kévin Lefaix, de retour de blessure.
Avec David Bellion, sur la touche, le potentiel offensif du Red Star est important.
Après l’Ouest, le Red Star recevra un club de l’Est, vendredi, Strasbourg, très irrégulier de nouveau, battu par Avranches, l’équipe surprise !
Les Vert et Blanc devront se méfier de strasbourgeois revanchards … si, ils veulent, conserver leur place de co-leaders qui partagent actuellement avec le Paris FC, Avranches et Colmar.