6 612 spectateurs - arbitre : M. Mokhtari - doux
Buts : Fehrat (28ème) - Ngamukol (70ème)
Changements : Lekhal par Sales-lamonge 75ème), Gimbert par Gory (85ème)

LE HAVRE: FARNOLLE, CHEBAKE, FORTES, BAIN, F.MENDY, LEKHAL, FONTAINE, FERHAT, BONNET (Cap.), GIMBERT, JULAN. Rempl. : THURAM, BESE, SALLES-LAMONGE, GAMBOA, GORY. Entr. : Olivier TANCHOT
RED STAR: LEMBET, PALUN, CROS, CASTELLETTO, HERGAULT (Cap.), SYLVESTRE, LEFEBVRE, CHAVALERIN, MHIRSI, SANÉ, NGAMUKOL. Rempl. : SAUVAGE, T.KEITA, MEXIQUE, S.KEITA, TOUDIC. Entr. : Claude ROBIN

Lembet, le dernier rempart audonien

UN EXCELLENT POINT

Après une première période qui faisait craindre le pire ..., tant que le Red Star avait été sans réaction.
Être mené uniquement 1-0 à la pause était presque un miracle pour les hommes du tandem Robin-Pires.
Les Normands ne trouvant pas la solution pour enfoncer le clou après l'ouverture du score par Ferhat (28ème).
Tout restait possible pour les Audoniens, la démonstration fut faite avec au retour des vestiaires, une autre envie des équipiers de Hergault.
Même si Le Havre se procure la possibilité de doubler la mise juste au retour des vestiaires et sans parler de l'occasion en toute fin de match de l'emporter ... but refusé pour un hors-jeu pas très évident.
Cette seconde période fut à l'avantage des Audoniens, récompensés par un but admirable de Ngamukol (qui revenait de suspension et préféré à Toudic.
Sané d'un magnifique retourné eu même l'occasion de donner l'avantage.
Ce match nul est un bon résultat pour le Red Star ... même si Le Havre connaît une période de disette avec neuf matchs sans succès !
En attendant le match de ce samedi entre Auxerre et Orléans, les mal classés obtiennent tous des résultats nuls.
Un nul que le Red Star espère faire fructifier dès lundi soir devant Ajaccio, vainqueur de Clermont avec deux buts de leur meilleur buteur Nouri (8 réalisations)