4 décembre 1993
D 2 (Stade Bauer)

UNE BELLE VICTOIRE
Si le Red Star souffre souvent face à Nîmes sur sa pelouse, ce ne fut pas le cas lors de la saison 1993-1994.
Ce samedi là, les Audoniens avaient une double revanche à prendre, la défaite du match aller en terre gardoise (4-2) et une série de quatre matchs sans succès à Bauer.
Après cette mauvaise passe, le Red Star venait de plonger à la 9ème place du classement.
Devant une petite chambrée (1 500), quinze jours plus tôt pour le 1 000ème match du Red Star en D2, les spectateurs étaient plus du double !
Les Audoniens retrouvaient enfin le goût du succès.
Les équipiers de Gilles Bourges ouvrent le score à la 33ème minute par Samuel Michel, un buteur en verve avec un second but à la 70ème minute. Entre temps le défenseur Ratko Dostanic avait marqué peu avant l’heure de jeu de la tête (58ème), son premier but sous le maillot vert et blanc, suite à un corner de Jean-Luc Girard.
Quant à Samuel Michel avec ses deux buts supplémentaires, il portait son total à douze réalisations en vingt-quatre rencontres
En toute fin de match, Nîmes réduit la marque par son attaquant Martel.
Un succès qui permirent aux équipiers de Gilles Bourges de sortir sous les applaudissements de leurs supporters.