CLERMONT - ADVERSAIRE DU  RED STAR 93
Logo Clermont

CLERMONT FOOT AUVERGNE

Les Clermontois vers la D2, le sprint pour la montée est entamé. Vendredi dernier, Pau a payé au prix fort (4-1), avec un triplé d'Olivier Chavanon, l'ancien joueur de Bourges (voir photo) et stratège de l'équipe, le quatrième but était l'œuvre de Fayolle. Olivier Chavanon

L'équipe alignée devant les Palois était la suivante : Enjolras, Poinçon, Mazeyrat (Moreau 75ème), Bessaque, Dussart, Maurice (cap.), Fayolle, R. Clapson, Cabezas, Chavanon (Gandon 81ème), D. Clapson (Kittler 74ème).

Mardi, dans sa grande majorité, le groupe sera reconduit par Albert Rust. Second au classement, les Auvergnats viennent à La Courneuve pour empocher les trois points. Dans un stade désert (match à huis clos), les hommes d'Albert Rust ont bien l'attention de confirmer le succès du match aller. Souvenez-vous, le 18 novembre dernier, les Audoniens avaient subi une sacrée correction 6-1, avec un festival de Jean-Noël Cabezas.

Condamnés au CFA, les hommes de Pierre Repellini auront-ils un peu d'orgueil pour éviter une dix-neuvième défaite.

Le bilan clermontois à l'extérieur est le suivant : 4 victoires, 7 nuls et 5 défaites ( 17 buts pour et 16 contre).

Les meilleurs buteurs : Miguel Mussard (14 buts), arrivé cette saison de … Thouars, Olivier Chavanon (3 buts) et Jean-Noël Cabezas (11 buts). Si l'ancien international, Albert Rust est l'entraîneur depuis cette saison, on note la présence comme entraîneur adjoint d'Uwe Krause, ancien joueur allemand de Laval, un sacré buteur.