CHALONS-EN-CHAMPAGNE – RED STAR : 3-1 (1-0)

Buts : Lubasa (6ème), Dufour (59èmle), Azorin (92ème) - Doumbya (56ème)
150 spectateurs – arbitre : M. Michelet
CHALONS : Clavel, Pedro, Bouchniba, Jameh, Saint-Yves, Dufour, Masala, Cabourg, Azorin, Chalençon, Lubasa. Remplaçants : Lakbachi, Raguet, El Fizazi. Entr. : F. Lorenzetti.
RED STAR : Neret, Carles, Tounkara (Hamdane, 52ème), Budoc, Créantor, Delaneuville (Botoko, 85ème), Deom, Dao (Mouflard, 29ème), Sahridj, Abougoumatondo, Doumbya. Entr. M. Ousfane.

ET TOUJOURS LE MEME SCENARIO …

A peine six minutes de jeu et voilà, le Red Star mené à la marque 1-0, sur un centre de Lubas, Raguet ouvrait la marque, la seconde tentative chalonnaise était la bonne. Pourtant, deux minutes auparavant, Deom aurait pu donner l'avantage aux Audoniens, son tir a frôlé le poteau.
Le scénario s'annonçait identique aux deux premiers matchs pour les équipiers de Budoc, courir après la marque.
Ce but endormait les locaux, les visiteurs en profitaient pour se mettre en évidence, sans résultat concret.
A la 39ème minute, le Red Star, sur un bon travail de Doumbya, Abougoumatondo qui effectuait ses débuts dans l'attaque à la place de Sylla, suspendu, prolongeait le ballon au fond des filets. Trop beau pour être vrai, le but était refusé, pour position de hors jeu. Nouveau coup dur, trois minutes, plus tard, un tacle sévère de Sahridj sur Masala, l'arbitre sortait le carton rouge. La mauvaise série audonienne se poursuit.
Et pourtant juste avant la pose, Doumbya avait une balle de 1-1.
Au retour des vestiaires, les Audoniens profitaient de l'apathie des locaux pour revenir à la marque, lancé par Abougoumatondon, Doumbya avec la complicité des deux poteaux pour battre le gardien (56ème) 1-1.
A dix, le Red star avait fait le plus difficile revenir au score.
Cela n'a pas duré très longtemps, dès la 59ème minute, Dufour redonnait l'avantage à Châlons sur un coup franc 2-1.
La partie, d'un niveau assez faible, dominée par les Rouge et Noir ne donnait plus grand chose d'intéressant jusqu'à la 92ème minute. Dans les arrêts de jeu, Azorin scorait 3-1.
Les Verts encaissaient leur première défaite de la saison après deux résultats nuls, Châlons passait devant.
Alors que quatre matchs n'avaient lieu que dimanche, les hommes de Mustapha Ousfane étaient dans la zone de relégable.
Le travail ne va pas manquer pour le coach audonien avant la venue d'Auxerre et de ses jeunes ambitieux.