LES MATCHS 2003-2004 DU  RED STAR 93

RED STAR FC 93 - ORLY 2-0,
(Amical)
Stade Bauer, 14/8/2003

LE RED STAR POURSUIT SA PREPARATION, VICTOIRE SUR ORLY. Jeudi soir à Bauer, le Red Star Football Club 93 a remporté sa première victoire. Une victoire méritée sur Orly 2-0. Buts : Milome (53ème) et Marques (68ème).
Après une première période assez équilibrée, les Audoniens ont pris le dessus sur le promu Orly, en seconde période. Tout d'abord sur une erreur défensive, Milome inscrivait son second but sous les couleurs vertes avant de voir Marques sur une passe de Carles inscrire d'un tir tendu un joli but. Le Red Star par l'intermédiaire de Ryad Fellahi avait la possibilité d'aggraver la marque sur coup franc. Son tir s'écrasait sur la transversale.
Contrairement aux deux premières rencontres amicales, plusieurs joueurs ont disputé la totalité des 90 minutes. Azzedine Méguellatti doit commencer à avoir une petite idée sur son équipe type qui débutera le championnat dimanche face à l'Arménienne.

Fred Néret   Red Star
Photos : Frédéric Néret, le dernier rempart du Red Star, le public avait répondu présent pour la dernière rencontre amicale avant l'ouverture officielle de la saison

Julien Carles   Vincent Fourneuf
A gauche Julien Carles essaye de déborder son adversaire. A droite, Vincent Fourneuf lors de Red Star - Orly