250 spectateurs - arbitre : M. Delaveau - Temps couvert

SAINT-LEU : Miriel, Hamdoune, Gousset, Zizi, Ndah (Touré 74ème), Sadik, Mounissamy, Yabas, Hamdani (Diallo 82ème), Guyonnot (M’Barek 73ème), Mota. Entr. J.M. Sabbatini
RED STAR : Germain, Carles, Diomande, Cuervo, Guei, Benmesmoudi (N’Simba 59ème), Delaneuville, Jalliti (Gassama 65ème), Latt-Agnes, Desmarets, Hiroux. N.E. Budoc. Ent. A. Meguellatti.

St Leu - Red Star

SAINT-LEU PLUS PUISSANT

Walquir Mota, 36 ans, l’ancien professionnel a été le bourreau des Audoniens. Un but dès la 9ème minute après avoir éliminé un défenseur, il prend le dessus sur Germain. A la 30ème minute, coup franc, Mota le tire, le ballon est mal dégagé, Hamed Hamdani le récupère et bat le gardien audonien. A quelques secondes du coup de sifflet final, l’ex-goleador de la D 2, permet une dernière fois à Mikael Germain à se mettre en évidence.
La victoire des Saint-Loupiens n’est pas discutable, plus puissants, ils ont démontré qu’il faudra compter avec eux dans la course à l’accession, en CFA 2. Pourtant dans la seconde période, les équipiers de Yoann Delaneuville ont eu des possibilités de revenir à la marque, mais une nouvelle fois, le manque d’efficacité devant le but n’a pas permis de revenir au score et de mettre en difficulté Saint-Leu. Il faut dire qu’à plusieurs reprises Miriel, le gardien local s’est mis en évidence tout comme son homologue audonien.

LE LIVE … DE DIMANCHE

AIE ! AIE ! AIE !
9ème minute, Mota dans la surface de réparation élimine un joueur du Red Star et crochète Mickaël Germain.
1-0 pour Saint-Leu qui domine depuis le début du match.
11ème toujours 1-0. Centre de Guyonnot dégagé par Carles dans la surface.
12ème Coup franc de Delaneuville, juste à côté.
15ème Germain met en corner un centre-tir de Guyonnot.
18ème Centre de Benmesmoudi, tête de Hiroux qui passe à côté du but de Miriel.
25ème Sur une remise de Latt-Agnès, tir de Carles au-dessus.
30ème De 25 m coup franc de Mota, reprise de Hamdani qui trompe Germain.
2-0 pour Saint-Leu.
31ème Suite à l'engagement, un tir de 25 m de Delaneuville en pleine lucarne ... l'arbitre refuse le but et siffle coup franc !
38ème Carton jaune pour Jalliti.
45ème sauvetage de Germain.
Une précision, le but a été refusé au Red Star, car l'arbitre avait sifflé une faute juste avant contre Saint-Leu et donne un coup franc au Red Star qui n’a rien donné. Dommage.
Donc mi-temps avec 2-0 pour Saint-Leu devant une quarantaine de supporters du Red Star.
A tout à l'heure pour la 2ème période.
ALLEZ RED STAR !

Voici un message de Pierre :
« Bonjour, j'espère que le Red Star profitera de la seconde période pour inverser la tendance, car il semble qu'il y ait un bon coup à jouer puisque a la mi temps, Racing (b) mène contre Villemomble 1 à 0, but de Kwedi.
Merci pour le live et allez Red Star ! »

DEUXIEME PERIODE
47ème minute Sur un corner tiré par Desmarets, tête de Latt-Agnès, à côté.
58ème Coup franc de Latt-Agnès, toujours à côté.
59ème changement au Red Star N'Simba remplace Benmesmoudi.
62ème toujours 2-1 pour Saint-Leu.
63ème Tir de Hamdani juste à côté du but de Germain.
65ème Sortie de Jalliti remplacé par Gassama.
67ème Sur un coup franc une tête de N'Simba est passée tout près du gardien de Saint-Leu.
Petite domination du Red Star mais sans conclusion.
72ème minute toujours 2-0 pour Saint-Leu. Devant environ 200 personnes.
73ème Remplacement à Saint-Leu Guyonnot laisse sa place à N'Barek.
74ème Ndah sort et est remplacé par Touré.
82ème Hamdani sort sous les applaudissements du public et cède sa place à Diallo.
90ème Germain gagne son duel devant Mota
Dans les arrêts de jeu, Latt-Agnès le tir de Latt-Agnès permet à Miriel d’effectuer une belle parade et détourne le ballon en corner
93ème Hiroux tire juste au-dessus de la transversale.
Coup de sifflet final. Les joueurs du Red Star viennent saluer leurs supporters.
Pendant ce temps le Racing bat Villemomble 2-0.