LES MATCHS 2003-2004 DU  RED STAR FC 93

RACING - RED STAR FC 93 : 3-2 (2-0)
Division Honneur - 10ème journée
Stade Lucien Choine, 23/11/2003

Buts : Jacquet (19ème et 80ème), Izquierdo (44ème sur pen.) - Latt-Agnes (74ème), N’Simba (76ème)

250 spectateurs - arbitre : M. Rosio - Beau temps puis temps très sombre en fin de match - mauvaise pelouse.
CJ : Soulas (55ème) - Diomande (60ème), Carles (79ème).

RACING : Lafon, Chauvet, Tagba (Foupa 79ème), Mérini, Soulas, Sousa, Izquierdo, C. Guillou (Pinto 59ème), Kwedi (Jaffard 53ème), Merrouche, Jacquet. Entr : F. Lipka.
RED STAR : Delmas, Carles, Yessad (Dao 68ème), Diomande, Guei (Jalliti 85ème), Hamdane, Delaneuville, N’Simba, Marques (Baldé 77ème), Desmarets, Latt-Agnes. Ent. A. Meguellatti.

Racing - Red Star
Echauffement, de gauche à droite : Diomande, Hamdane, Delaneuville, Marques

RAGEANT

Après un début de match, tout à l’avantage des locaux, concrétisé par un but (Jacquet) dès la 19ème minute de jeu. Le Red Star est à deux doigts de revenir au score, en particulier par un tir de Guei (29ème), le Racing s’échappe sur une faute à la 44ème minute (penalty transformé par Izquierdo).
De retour des vestiaires, les Verts prennent petit à petit le match à leur compte et reviennent dans la partie avec deux buts, tout d’abord sur un coup franc de Desmarets, but de Latt-Agnes (74ème) et une frappe de N’Simba sous la transversale à la 76ème. Une erreur défensive profite à Jacquet pour donner la victoire au Racing. Rageant ce dimanche, par sa seconde période de grande qualité, les équipiers de Yoann Delaneuville méritaient le partage des points.

LE LIVE … DE DIMANCHE

Domination du Racing. A la 5ème minute, un corner bien arrêté par Delmas, puis un double sauvetage de Yessad et Carles.
10ème minute toujours 0-0
12ème, bel arrêt de Delmas d'un tir à bout portant de Jacquet.
19ème minute erreur défensive des joueurs du Red Star et but de Jacquet.
Racing 1 - Red Star 0
Grosse domination des Racingmen.
22ème, occasion de Latt-Agnès
23ème, bon dribble de Marques, tir de Desmarets mais le gardien du Racing met en touche.
29ème, Guei élimine 2 joueurs du Racing et tire de 25 mètres en pleine lucarne mais cette fois, Lafon met en corner.
33ème, corner pour le Racing tiré par Merrouche, sortie de Delmas qui prend le ballon.
34ème, toujours 1-0 pour le Racing.
44ème minute, faute sur Jacquet dans la surface, penalty transformé par Izquierdo.
A la mi-temps : RACING 2 - RED STAR 0 !
47ème, sur corner, tête de Marques jusqu'à Desmarets qui tire au-dessus.
51ème, grosse occasion pour Kwedi du Racing qui sort deux minutes plus tard.
55ème, carton jaune pour le N°5 du Racing, Soulas.
59ème, changement au Racing le N°8 C. Guillou est remplacé par le N°12 Pinto, ancien joueur du Red Star qui participa à l’aventure de la Gambardella en 2001 jusqu’en quart de finale.
60ème minute, carton jaune pour Diomande.
62ème minute tir de Marques à bout portant sur le gardien, Marques se blesse à l'épaule, sans gravité.
68ème, Yessad se blesse à la cheville et est obligé de sortir remplacé par Dao
72ème toujours 2-0 pour le Racing
74ème suite à une faute sur Carles coup franc tiré par Desmarets dans le mur, reprise de la tête de Latt-Agnès et BBBBUUUTTT pour le Red Star.
Racing 2 - Red Star 1
76ème N'Simba dans la surface de réparation tire juste en dessous de la barre transversale et 2ème but pour le Red Star, les supporters audoniens sont "en folie" !!!
77ème Baldé remplace Marques.
79ème carton jaune pour Carles
79ème changement au Racing le N°3 Tagba est remplacé par le 14, Foupa.
80ème minute, aïe, aïe, aïe !!! But de Jacquet du Racing.
Racing 3 - Red Star 2.
85ème Jalliti remplace Guei
89ème tentatives de Delaneuville sans succès
Pendant ce temps, Yessad est emmené sur une civière par les pompiers.
Nous sommes maintenant dans les arrêts de jeu et Desmarets passe à côté de l’égalisation (93ème)
La première période a vu la domination du Racing, la deuxième la domination du Red Star mais au résultat final, le Racing l'emporte 3 à 2.