LES MATCHS 2003-2004 DU  RED STAR FC 93

PARIS SG - RED STAR FC 93 : 2-3 (0-2)
Division Honneur - 16ème journée
Stade Georges Lefèvre, 8/02/2004

Buts : Desmarets (7ème), Baldé (37ème), Guei (52ème) - Dupont (84ème), Maurice (88ème)
CJ : Barclais (92ème) - Baldé (15ème), Cuervo (34ème), N’Simba (79ème)
100 spectateurs - arbitre : M. Petitmangin - Temps frais - pelouse.

PARIS SG : 1 Perruchon, 2 Lucas, 3 Maurice, 4 Marchetti, 5 Barclais, Peixoto Audrain (71ème), 7 Borg, 8 Mapote, 9 Roche (Dupont 46ème), 10 Vivin, 11 Barguil. N. E. Douale. Entr. : F. Malnar.
RED STAR : 1 Germain, 2 Cuervo (Hammami 75ème), 3 Dao, 4 Diomande, 5 Fourneuf, 6 Budoc (N’Simba 68ème), 7 Delaneuville, 8 Fellahi, 9 Guei (Marques 83ème), 10, Desmarets, 11 Baldé. Entr. : J.L. Girard

PSG - Red Star
Première victoire en championnat, en 2004 … et pas la dernière !
De gauche à droite : Fellahi, Fourneuf, Diomande, Guei, Cuervo, Baldé, Budoc, Desmarets, Dao, Germain, Delaneuville

RETOUR GAGNANT

« La satisfaction du travail accompli. Le travail à l’entraînement a payé ». Les propos de l’ancien, Philippe Cuervo à la fin du match résumaient parfaitement ce match.
Les Verts s’étaient présentés au Camp des Loges avec une grosse envie de prendre les quatre points et d’aborder dans les meilleures conditions les matchs retour.
Sept minutes pour ouvrir le score … et presque le même temps pour se faire peur !
Alors que le score était de 0-3 depuis la 52ème minutes, le retour des Parisiens à 1-3, puis 2-3 à la 88ème alors qu’il restait six minutes à jouer, avec les arrêts de jeu, avait provoqué quelques inquiétudes aux nombreux supporters audoniens présents autour du stade. Les Verts ne voulaient pas lâcher cette victoire amplement méritée, ils ont tenu.
L’année 2004 débute bien.

LE DIRECT DE DIMANCHE

3ème minute Diomande s'interpose devant Barguil.
15ème carton jaune pour Baldé
19ème ouverture de Delaneuville, centre de Baldé dégagé par un défenseur du PSG.
Grosse domination du Red Star, plus rapide et qui produit un football plus construit
28ème toujours PSG : 0 - RED STAR : 1
34ème carton jaune pour Cuervo, coup franc pour le PSG qui ne donne rien.
37ème sur une balle en profondeur de Budoc ... BBBBUUUUTTTT de Baldé !
39ème PSG : 0 - RED STAR FC 93 : 2
Beau match, très agréable, bonne pelouse.
ALLEZ RED STAR ! ALLEZ RED STAR ! ALLEZ RED STAR !
MI-TEMPS : PSG : 0 - RED STAR FC 93 : 2
Avantage logique. Présence d'environ 150 personnes.
Bonne buvette ! A tout à l'heure !
Message reçu pendant la mi-temps : JBAGN: allez les gars encouragement des Cévennes dans le Gard !!!!
JBAGN : bravo !!!!!!!!
A la reprise changement au PSG, Roche est remplacé par Dupont.
52ème minute ..... BBBBBUUUUTTTT de Guei pour le Red Star.
PSG : 0 - RED STAR FC 93 : 3