VILLEMOMBLE - RED STAR FC 93 : 1-1 (0-1)

CJ : Yamou (45ème) Bamba (70ème) - Cuervo (66ème)
Environ 300 spectateurs - arbitre : M. Delaveau - Temps très frais

VILLEMOMBLE : Lacour, Bamba, Akabla (Massengo 87ème), Yamou, Santos, Dimosi (Ben Najah 58ème), El Hadri, Lablack, Gnemagnon, Do Novo, Dardelet (Otmani 74ème). Entr. A. Mboma
RED STAR : Germain, Cuervo, Hammami, Yessad, Fourneuf, N’Simba, Delaneuville, Fellahi, Guei, Desmarets, Baldé. N.E. Dao, Marques et Budoc. Entr. : J.L. Girard

Villemomble - Red Star
Jean-Luc Girard et Yoann Delaneuville prennent des nouvelles de Mikaël Germain touché volontairement par un pied d’un joueur de Villemomble

A CHACUN SA PERIODE

La première aux Verts, la seconde aux Bleus, résultat un match nul logique et une bonne performance des Audoniens face aux leaders.
Le Red Star est passé très prêt sans doute de la victoire … et de la première défaite du leader à domicile.
Une histoire de poteau. Sur le centre de Franck Guei à la 54ème minute, Riad Fellahi reprend au second poteau et son tir vient s’écraser sur le montant gauche de Lacour. Après la barre de la semaine dernière (Yoann Delaneuville), ce dimanche le poteau, les Audoniens sont maudits !
A 0-2, Villemomble aurait sans doute eu beaucoup de mal à s’en remettre.
Ce résultat permet d’envisager un bon mois de mars.

LE DIRECT DE DIMANCHE

Légère domination du Red Star.
9ème minute, coup franc tiré par Riad Fellahi qui ne donne rien.
20ème, toujours 0-0.
22ème, coup franc pour Villemomble tiré dans le mur, par Santos.
Deux anciens audoniens jouent à Villemomble, Santos et Lablack.
34ème. BBBBBBUUUUUTTTT pour le Red Star, sur un ballon en profondeur, Franck Guei se joue de Lacour et glisse le ballon dans le but vide.
Villemomble 0 - Red Star 1. Score amplement mérité !
45ème, carton jaune pour Yamou suite à une faute sur Delaneuville
MI-TEMPS : VILLEMOMBLE 0 - RED STAR 1
Score logique.
De nombreux supporters du Red Star ont fait le déplacement (une cinquantaine)
Bon café pour vous réchauffer !!! A tout à l'heure pour la deuxième période.

54ème, centre de Guei, reprise de Riad Fellahi sur le montant de la cage.
56ème, centre de Gnemagnon de Villemomble, reprise de Lablack, au-dessus.
58ème changement pour Villemomble, le N°6 Dimosi sort, il est remplacé par Ben Najah N°12.
59ème BUT de El Hadri de Villemomble qui fusille Germain.
A l'heure de jeu, 1 partout. ... Désolée ... !!!
66ème, carton jaune pour Cuervo
70ème, carton jaune pour Bamba, pour une faute sur Germain qui est resté au sol 3 à 4 minutes. Il y aura donc environ 5 minutes de temps additionnel !
79ème, changement pour Villemomble, Dardelet sort et laisse sa place à Otmani.
87ème, le N°3 de Villemomble Akabla sort. Entrée du N°13 Massengo.
Après 100 minutes de jeu, fin du match.
VILLEMOMBLE : 1 - RED STAR : 1
Résultat logique, la première période était en faveur du Red Star et la seconde pour Villemomble.
Yoann Delaneuville, capitaine et Eric Charrier, président du Red Star FC 93 sont satisfaits de ce résultat face à l'équipe leader.