LES MATCHS 2004-2005 DU  RED STAR FC 93

SAINT-BRICE - RED STAR FC 93 : 0-5 (0-4)
Coupe de France - 3ème tour
Stade Graffin (Saint-Brice), 19/09/04

150 spectateurs environ - arbitres : Serge Poupet assisté de Sébastien Joubert et Kaddour Berrara - beau temps CJ : Yessad (71ème), N’Simba (81ème)
Changements : Diklissu par Thonion (69ème), Gnanhouan par Noël (72ème), Dier par Benthe (77ème) - Benmesmoudi par Chamma (58ème), Baldé par Gassama (69ème), Yessad par Diomande (73ème)

SAINT-BRICE : Anar (1), Papin (2), Kouo Doumbé (3), Krawczyk (4), Dier (5), Lahioul (6), Wiesner (7), Yalap (8), Jauffret (9), Gnanhouan (10), Diklissu (11), Noël (12), Benthe (13), Thonion (14). Entraîneur : Charly
RED STAR : Bell (1), Hammami (2), Budoc (3), Yessad (4), Fourneuf (5), N’Simba (6), Sinobad (7), Abdallah (8), Tandia (9), Benmesmoudi (10), Baldé (11), Diomande (12), Chamma (13), Gassama (14) Entraîneur : Jean-Luc Girard

Saint-Brice - Red Star
Aboubacar Tandia auteur de deux buts, à gauche félicité par Baldé (11)

SERIEUX

Le Red Star a joué un match sérieux pour passer tranquillement ce tour de Coupe. Dès la 2ème minute, Baldé marque un but refusé pour hors jeu. Sur les premières attaques des Blancs (le Red Star), la défense locale retarde l’échéance jusqu’à la 26ème minute et trente-sept secondes … nous sommes précis ! Baldé tire, le ballon est à quelques centimètres de la ligne, Tandia le glisse au fond des filets (0-1). Six minutes plus tard, Baldé marque (0-2), avant que Tandia deux minutes après inscrit son second but de l’après-midi (0-3). Deux minutes plus tard, Hammami effectue une montée et trompe Anar (0-4). Moins de trente sept minutes de jeu, le Red Star mène 4-0. En dix minutes, les équipiers de N’Simba ont tué la rencontre. Malgré le score, les joueurs de Saint-Brice ne sont pas ridicules et dans les quarante-cinq premières minutes, ils mettent Bell à contribution à deux reprises.
En seconde période, le match baisse de rythme, les Audoniens ont deux tirs qui frappent les montant (Sinobad et Chamma), mais les locaux tentent leur chance, avec un brin de réussite, ils pouvaient sauver l’honneur. Le but du côté de Saint-Brice ne vient pas, au contraire le jeune Chamma marque un cinquième but pour le Red Star à quelques secondes de la fin (0-5). Déjà le 4ème tour de Coupe de France se profile à l’horizon, le dimanche 3 octobre.