LES MATCHS 2004-2005 DU  RED STAR FC 93

RED STAR FC 93 - MORANGIS-CHILLY : 4-0 (1-0)
DH (16ème journée)
Stade Bauer 06/02/2005

350 spectateurs - arbitre Frédéric Léonardi assisté de Valérie Boulestin et Jean-Luc Duchêne - temps frais et ensoleillé
Buts : Tandia (31ème et 73ème), Abdallah (66ème), Hammami (83ème)
CJ : Fourneuf (38ème), Hammami (65ème) - Louyer (49ème), Cavalier (66ème)
Changements : Cuervo par Budoc (77ème), Benmesmoudi par Baldé (83ème), Ouattara par Aklouche (86ème) - Bachiri par Raguel (46ème) Chulliat par Farina (54ème), Laffaure par Dolius (63ème)

RED STAR : Bell (1), Hammami (2), Diomande (3), Gueï (4), Fourneuf (5), N’Simba (6), Ouattara (7), Abdallah (8), Tandia (9), Benmesmoudi (10), Cuervo (11), Budoc (12), Aklouche (13), Baldé (14). Entraicirc;neur : Jean-Luc Girard
MORANGIS-CHILLY : Makeba (1), Fortems (2), Dolius (3), Louyer (4), Rodrigues (5), Ngaibona (6), Chulliat (7), Dia (8), Bachiri (9), Cavalier (10), Farina (11), Laffaure (12), Raguel (13), Diawara (14). Entraicirc;neur : Stéphane Cabrelli

Red Star - Morangis-Chilly
Le Red Star va de l’avant, ici Bilal Hammami et Reevis N’Simba

BELLE, BELLE … LA VICTOIRE

Avant le match … on espère la victoire.
Au coup de sifflet final de l’arbitre, joueurs et spectateurs savourent le succès des Verts !
Les équipiers de Reevis N’Simba abordent le match un peu tendus … le dernier échec à la maison est en mémoire.
Le ballon de Azzedine Benmesmoudi sur la barre transversale est-il un mauvais signe (7ème). Surtout que dans la minute suivante, Yann Bell s’envole pour mettre le coup franc de Cavalier en corner.
Dix minutes de jeu, le Red Star prend le dessus.
N’Simba (16ème), Tandia (18ème), Benmesmoudi sert Tandia dont le tir passe juste à côté du poteau gauche (27ème), Benmesmoudi (30ème) ne trouve pas le cadre. Les Audoniens sont dominateurs mais la défense de Morangis ne rompt pas. Il faut attendre la 33ème minute pour voir le goleador audonien, Tandia ouvrir le score. Avantage largement justifié. Abdallah est prêt de doubler la mise (36ème). Une minute plus tard, le gardien visiteur intervient devant Tandia.
1-0, à la mi-temps, ce n’est pas cher payé pour les visiteurs.
Au retour des vestiaires, Morangis ne s’avoue pas vaincu et se procure quelques possibilités de revenir à la marque, sur une erreur défensive et met à contribution Bell sur un tir de Cavalier (57ème). Dans la minute suivante, Philippe Cuervo est près de marquer son premier but en vert. Combinaison N’Simba-Tandia et tir instantané d’Abdallah (59ème). Tandia se fait reprendre de justesse (60ème). De nouveau Cuervo dont le tir est dévié en corner (61ème).
Ouattara est insaisissable dans son couloir. Cuervo retrouve ses jambes de 20 ans !
A chaque attaque des Verts, le danger revient devant le but de Makeba, auteur d’une belle partie. Morangis au bord du KO réagit, Bell intervient (65ème) et évite l’égalisation.
Dans la minute suivante, Benmesmoudi est un peu court pour reprendre, Abdallah surgit au second poteau et fusille le gardien (2-0).
Tandia porte le coup de grâce (73ème). Et un, et deux et trois zéro, les Verts continuent leur promenade.
Offensifs à l’image de Bilal Hammami qui participe à la fête en exploitant une erreur défensive avec un but de la tête.
Tir de Budoc, cadré (87ème). Le festival du Red Star se poursuit jusqu’à la fin !
Le Red Star marque quatre buts à la meilleure attaque sans concéder un seul but. Février débute de belle façon … le printemps est en avance, réponse dès dimanche prochain à Orly. Là aussi … il faut prendre les quatre points !