LES MATCHES 1998-99 DU RED STAR 93
Le Mans program cover

LE MANS-RED STAR 93 1-2,
Stade Leon-Bollé 29/08/1998

Victoire logique pour les Audoniens, acquise dans les dix dernières minutes du match. Le match a débuté avec quelques bonnes occasions pour les deux équipes et Stéphane Lucas, goal Audonien, a répondu parfaitement au challenge imposé par l'attaquant Sarthoise, Ray. Deux minutes plus tard c'était le tour de son homologue dans les buts du Mans de défier l'attaquant Audonien Samuel Michel.
Après soixante-dix minutes de jeu, Lucas était battu par un lob de quarante mètres par le Sarthois Revilles (1-0). Florian Albert faisait ses débuts avec le Red Star et Joël André a cédé sa place à Fabien Valéri. Il ne restait que dix minutes quand Samuel MICHEL a ramené les deux équipes à égalité. Son tir à ras de terre a battu Willy Gueret, le gardien Sarthois (1-1). Le Mans, qui avait défendu leur avantage à dix a répondu en attaquant, mais cette stratégie a laissé quelques trous dans leur défense. Mauricio était fauché à vingt mètres du but Sarthois, et le coup franc, parfaitement frappé avec le pied gauche de Guillaume BOUISSET, donnait les trois points aux Audoniens (1-2).
Belle opération pour le Red Star qui avait encaissé six buts la saison dernière au Stade Leon-Bollé. Une victoire méritée, et maintenant les supporters, très peu nombreux à ce match, peuvent commencer à y croire.