LES MATCHS 1998-99 DU RED STAR 93
Troyes program cover

TROYES-RED STAR 93 3-1,
Stade de l'Aube 12/09/1998

Première défaite de la saison pour le Red Star au Stade de l'Aube. Comme l'année dernière, les Troyens, plus forts physiquement, ont dominé et grâce aux deux buts marqués par Rivenet et un but de Rival ils ont mérité leur victoire. Presque sept mille spectateurs au stade, et la chaude ambiance a contribué au succès de l'équipe Troyenne. Après trente-cinq minutes de jeu, Weber, le gardien de l'ATAC sauve brillamment un tir de Sami Michel, mais deux minutes plus tard il est coupable d'une grave erreur . Son dribble en dehors de la surface de réparation cause la confusion parmi la défense de Troyes, et il perd la balle, mais le tir de Bonora est à côté du poteau gauche. Juste avant la mi-temps, c'est l'ATAC qui ouvert le score, un tir croisé de Djukic est raté par la défense Audonienne et Rivenet marque le but. En seconde période Rival double le score, et quand Fred Darras se fait distancer par Rivenet, le score devient 3-0. Mais le Red Star persiste, et c'est le remplaçant CRUCET qui marque à la suite d'un corner tiré par Mauricio. Bref, c'est la fin de son parcours de cinq matches sans défaite, mais pour le Red Star il faut continuer le travail, et les joueurs de Sérafin doivent apprendre la leçon donnée par l'ATAC, qui sont bien capables de jouer la montée en D1. Surtout avec l'aide des arbitres comme celui de ce soir !