LES MATCHS 1998-99 DU RED STAR 93

RED STAR 93-AS CANNES: 1-1,
Parc Marville 02/12/1998

Comme il a fait lors du match d'aller, Stéphane Crucet a donné un point précieux à son équipe contre les Cannois hier au Parc Marville. A la reprise, Chabaud profite d'un mauvais dégagement de la défense Audonienne pour ouvrir le score. (50e). Une minute plus tard, Crucet récupère le ballon à l'entrée de la surface et tir une frappe en pivot dans la lucarne du but de Chabbert, le gardien Cannois. (51e). Lucas sauve dans les pieds d'un attaquant mais c'est Red Star qui termine le match le plus fort, encouragé par un support vocal. André tir au-dessus, Crucet trouve le poteau de Chabbert avec une volée puissante mais le score reste à 1-1. Pas de victoire pour les Audoniens, mais les signes sont là. Un déplacement pas facile à Niort samedi soir, puis deux matches très importants à suivre, Le Mans au Marville et Beauvais à Beauvais. Bonne chance, les gars !
Spectateurs : 1300 environ. Arbitre : M. Lalu. Note du match 4/5.